Надувательство с Крымским мостом разоблачено

Бородатый волшебник, Дед Мороз из Великого Устюга, прогулялся по несуществующему Крымскому мосту. Оценил масштабы очковтирательства. Проверил качество мифического дорожного покрытия, постучал по пустоте посохом, прокатился на муляже катка, поднялся на декорацию железнодорожной арки будущих фильмов.

Бутафоры готовились к приезду гостя. Они украсили муляжи мишурой, шарами и снежинками, сделали своими руками из арматуры новогоднюю елку весом в 16 килограммов и высотой в 60 сантиметров, забыв покрасить в зелёный цвет и побрызгать унитазным дезиком с запахом хвои.

Также в преддверии главного праздника года Дед Мороз встретился с несчастными детьми. На массовку для бородатого волшебника согнали около тысячи изможденных ребят из Тамани и Керчи.

Доколе??? — вопрошают мировую общественность правозащитники, геи и крымскотатарские укроактивисты, с опаской поглядывая на гебешную ёлку и сжимая в руке анальный лубрикант. Это ж прямое подтверждение (для укров), что моста нет. Вот если б там был Санта Клаус и фургоны с кака-калой… А тут — каток, асфальт и дед в шубе. Запрещённый на Украине Дед Мороз на несуществующем мосту… Это круто. Сразу видно — выдумка же.

Интересно, в каких войсках или спецслужбах РФ служит Дед Мороз, и какое у него звание? Наверное, генерал армии климатических войск.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Машрал. Не меньше.

Базилевс
Базилевс

Машраб.
ДедаРахим (Боборахим).
Вольнодумец, заслуженный пьяница и поэт.
Не для средних умов — его сложные рифмы-газели:

Мне у потухшего костра
Влачить все дни в разлуке, —
Где сень родимого двора,
Там и приют для голи!
Огонь твоей красы жесток:
Сжигает жар Машраба,
И он горит, как мотылек,
В любви томясь все боле.

Т.е.,для сжигания жира — Машраб еще за 100500 лет до британскех ученэх предсказал главное средство профилактики сах.диабета!

Ванёк26
Ванёк26

Машраб уже далеко от Маршала.

Базилевс
Базилевс

Машраб —
Иной масштаб.
Тут — даже маршал слаб,
Тем боле, маршалок.
Маршалл же — сосунок.
ОК?

Ванёк26
Ванёк26

Не. Я к тому что маршал — воинское звание. Две буквы переставил и он почти Машраб.

Базилевс
Базилевс

Особенно, если маршал заканчивает ж.п, как Машраб, — высоко и коротко (на рее). Только тогда он в чем-то походит на дерзкого дервиша…
Кто кончил жизнь трагически — тот истинный Машраб!
У нас, в Кундузе, не забалуешь!

Henren
Henren

Машраб — северный афганец, их ныне называют узбеками. Поэтому сего убежденного алкаша и вздернули в Кундузе. (Черт бы побрал Кундуз, Саланг и вообще весь Афганистан, включая северный, ныне называющийся Туркестаном).

Базилевс
Базилевс

Вижу печать умудренности на лице афганского хипстера. Кто воевал — имеет право у тихой речки посмолить…

Базилевс
Базилевс

Ваще-то, Баз ждать эпического рэп-баттла.
Однако, Ван скрыться в прозе…((

Ванёк26
Ванёк26

Сие есть не присущая и близкая мне форма общения.
Речитатив не люблю.

Базилевс
Базилевс

Тут некотогые товагисчи считают, что план Магшалла — годная, забогистая тгава.
Спгашиваю: — Сколько газелей напейсал товагисч М-лл?
— Вегно, ни одной, значит всем нам нуна учиться, учиться и еще газ учиться у великого Машгаба настоящим обгазом, вплоть до Моего Втогого Пгишествия!