Надувательство с Крымским мостом разоблачено

Бородатый волшебник, Дед Мороз из Великого Устюга, прогулялся по несуществующему Крымскому мосту. Оценил масштабы очковтирательства. Проверил качество мифического дорожного покрытия, постучал по пустоте посохом, прокатился на муляже катка, поднялся на декорацию железнодорожной арки будущих фильмов.

Бутафоры готовились к приезду гостя. Они украсили муляжи мишурой, шарами и снежинками, сделали своими руками из арматуры новогоднюю елку весом в 16 килограммов и высотой в 60 сантиметров, забыв покрасить в зелёный цвет и побрызгать унитазным дезиком с запахом хвои.

Также в преддверии главного праздника года Дед Мороз встретился с несчастными детьми. На массовку для бородатого волшебника согнали около тысячи изможденных ребят из Тамани и Керчи.

Доколе??? — вопрошают мировую общественность правозащитники, геи и крымскотатарские укроактивисты, с опаской поглядывая на гебешную ёлку и сжимая в руке анальный лубрикант. Это ж прямое подтверждение (для укров), что моста нет. Вот если б там был Санта Клаус и фургоны с кака-калой… А тут — каток, асфальт и дед в шубе. Запрещённый на Украине Дед Мороз на несуществующем мосту… Это круто. Сразу видно — выдумка же.

Интересно, в каких войсках или спецслужбах РФ служит Дед Мороз, и какое у него звание? Наверное, генерал армии климатических войск.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.