Накушавшись секретного кэгэбэшного мороженого

Что-то зачастил товарищ Пу тусить с товарищем Си. И снова с мороженками, небось. В прошлый раз на саммит в Китай летал, теперь строят заговоры в индийском Гоа. И после каждой такой встречи, накушавшись секретного кэгэбэшного мороженого, товарищ Си делает такие заявления, от которых у американских «партнёров» случаются острые и не купируемые приступы butthurt.

В прошлый раз, например, товарищ Си заявил об углублении сотрудничества в защите суверенитета России и Китая от навязчивых попыток лезть не в свои дела этих самых «партнёров».

Вот и сегодня не стало исключением. После часа совместного поедания мороженого товарищ Си заявил товарищу Пу, что «Будучи членами Совбеза ООН, а также ведущими странами, мы должны усилить нашу с вами координацию и взаимодействие в рамках многосторонних структур». И добавил «решать ключевые вопросы необходимо, став на позиции нашей с вами координации, и тем самым, совместными усилиями добиться более справедливого и рационального миропорядка».

«Более справедливого и рационального» – это в переводе с дипломатического на русский «когда сумасшедшие янки больше не будут творить произвол и сеять хаос и разрушения по всей планете».

Товарищ Си также назвал товарища Пу «старым другом». Чуть не спалился, потому что дружили они ещё в академии КГБ. Ну а товарищ Пу вчера с утра между делом заключил с Индией два десятка договоров, в том числе по совместному производству кораблей «проекта 11356» и вертолётов «Ка-226Т», и продал индусам партию С-400, после чего уже отправился на встречу с президентом ЮАР.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Slonik
Slonik

Это они еще эскимо не пробовали. То-то будет!