Нападение чаек-убийц

Ранним утром тридцатого августа в дежурный околоток славного города Кострома поступил звонок. Поднявший трубку сотрудник ожидал чего угодно. Был готов узнать о краже, изнасиловании, убийстве, семейной драме или угоне авто. Однако проблема у звонившего паренька была значительно серьёзнее и необычнее — его атаковали дикие птицы. А точнее, чайки повышенной злобности. Оборзевшие пернатые твари не ограничивались попытками заклевать или обгадить звонившего, они стремились его зарезать.

Учитывая, что на дворе не апрель, в адрес незамедлительно выехал экипаж патрульно-постовой службы. В квартире находились двое молодых людей 20 и 24 лет от роду в сильно изменённом состоянии сознания. На столе сотрудники обнаружили свёртки и контейнеры с непонятным содержимым. Жильцам был задан вопрос, что бы это могло быть. Парни не стали скрывать, что сотрудники полиции видят перед собой синтетическую наркоту — соли и спайсы.

Спасённые наркобарыги оказались начинающими. Закупив товара на крупную сумму, они, как подобает малолетним дебилам, оставили изрядную часть для личного потребления. Три дня вдумчивой дегустации дали закономерный результат — прибыли чайки-убийцы и едва не устроили резню. Осознав, что самим не отбиться, парни нанесли звонок стражам порядка. “Выбираем жизнь” — сообщили они полицейским.

Кроме веществ обнаружено несколько краденых великов, поэтому уголовные дела возбуждены по статьям “Покушение на сбыт наркотиков” и “Кража”. Чайки-убийцы переданы учёным для исследований.

Поделитесь с другими:
Материал: https://goblin-oper.livejournal.com/2416637.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.130
ZIL.130

Ну шо — щас ети чайки вовсю каркают чистосердечку и сотрудничают со следствием. Правда изъятое у неудавшихся барыг — куда то пропало.