Нападение на председателя ЦИК Эллу Памфилову

В Подмосковье на дом председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой совершено разбойное нападение. Об этом сообщили в МВД России. По данным ведомства, инцидент произошел 6 сентября около 01:30 в городском округе Истра.

“Прибывшие в кратчайшие сроки на место происшествия сотрудники полиции установили, что потерпевшей является председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова. Злоумышленник в маске через окно проник на террасу дома, неоднократно ударил хозяйку электрошокером, после чего скрылся”, — сказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ “Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище”.

PS. Интересно, что скажет начальник антикоррупционного цеха товарищ Овальный.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Дык это ональный и был. А если по чесноку — да пох, чума на оба их дома.

JB_swamp
JB_swamp

так нашу предыдущую империю так и ушатали — террор, активные шатальщики убивали всех подряд, пока вертикаль власти совсем не ослабла. этого допускать нельзя, как бы кто к кому не относился.
объегорить любого можно, вон и тов.нехрен и тот запутался в 3х соснах, везде у него плохо и враги, а то что работать люди разучились и мозгов у 98% населения нет, не учитывает. Так что да бритты — будут криминализировать протест — это надо пресекать. среди протестных лидеров умных и идейных что-то не замечено, значит уконтрапупить не будет представляться большой проблемой.
а гражданская война и опять терять генофонд не есть хорошо, нас и так слишком мало по сравнению с наглосаксами, узкими и и прочими брахмапутрами. поди ещё заставь этих баб рожать. ленятся, хотят чтобы образование и медицина на халяву и хорошие, чтобы массаж, и рестораны с путешествиями не в ущерб семейному бюджету и чтобы мужики ухоженные и дома, а не в мыле и на работе/службе. а то что свободу и благополучие нам никто не даст за просто так они не знают и не помнят. и что это всё надо отвоёвывать, с кровью и потом — про это они забыли. и что их крови и пота в этом процессе очень и очень немало кстати.

posetitel
posetitel

Вот насчет пота поподробнее, пжлстааа

Gena
Gena

Пол Пот, был такой бобрейший персонаж.

Henren
Henren

Гражданская война плохо. Ладно. А Путин — это хорошо?

Henren
Henren

Что овальный, что эта — они с одной московской тусовки. Эхо мацы и все такое.

Gena
Gena

Флегматично, ни о чём…
А всё-таки Дэшил Хэммет хороший писатель, актуальный….

Henren
Henren

Ежели применить к человеку тизер несколько раз — он уже не встанет. Что-то тут не так. Дамочка в лучшем случае оказалась бы в реанимации. Сие больше похоже на предвыборный хайп.

Gena
Gena

Вот быстроумный, стремительнее молнии разряда, французского свидетель наличия подлогов в Африке, зажлобив кальвадос и крюгерранд, внезапно что-то догадался. А всё спит Терран, и вилы не идут..

Henren
Henren

Если нападающий будет пойман, российской власти предстоит непростая коллизия — осудить за нападение того человека, которого Памфилова же загодя признала мертвецом. Зомбак ведь был, не иначе.

Vladimir
Vladimir

А причём здесь разбой?
Разбой есть нападение в целях хищения, связанное с применением насилия опасного для жизни и здоровья, либо с угрозой применения такого насилия.
Ключевое — нападение в целях хищения.

У Памфиловой что-нибудь похитили?

Gena
Gena

Так самое ценное — непорочность помыслов и веру в доброту!

Vladimir
Vladimir

Ааа! Пардон, о высоком не подумал)))