Написать Админу

Написать новое сообщение Админу

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес e-mail опубликован не будет. По соображениям безопасности мы запишем ваш IP-адрес 54.82.56.95. Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
86 записей.
Proper Proper написал(а) 18.08.2017 в 17:49:
В Москву за машиной? Плохая идея. Цены выше, состояние хуже. Проблема с таксоидами еще острее, чем в Питере. *** Пиканто 1.1 едет вполне нормально. Не гоночная машина, но в городе динамики вполне достаточно, даже с автоматом. Зато кушает мало, и на ней не таксуют. Минус этой машины - заднее сиденье тесное. Примерно как в Матизе. Но если ездишь в основном 1 или 2 - вполне ОК.
Proper Proper написал(а) 18.08.2017 в 17:48:
Я, как известно, езжу по городу на Чери Кимо и очень им доволен. Практически идеальная машина для города при небольших пробегах. Нарекания у меня к ней только по кузовной стали - ржавеет она примерно так же, как Калина или Логан. То есть до еврофорда в этом смысле им далеко. Так вот Индис - это тот же Кимо, только чуть выше и багажник длиннее. Ну и салончик попроще. Зато у него низ кузова пластмассовый по кругу - с точки зрения коррозии это лучше. Что касается Киа Рио - в текущей ипостаси это Солярис с другим кузовом и салоном. Предыдущий Рио - это по сути Акцент опять же с измененым кузовом и салоном. Не лучше и не хуже. Беда Рио, Акцента и Соляриса в том, что это одни из самых популярных машин у таксистов. Соответственно вероятность найти неубитый - очень невелика. Я тебе больше скажу - это вообще беда ВСЕХ дешевых машин В+ и С класса на российском рынке. Если на машине можно таксовать - всё, гаси свет.
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 20:54:
Хоть в Москву дуй за машиной.. там их выбор гаЯздо больше..(
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 15:08:
К с та ти... А как там КИА РИО? какого нить 2006 года 250тыр? 10-11 год вообще до 300 тыр.. Стоит обратить на них внимание?
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 13:52:
Kia Picanto 1,1 литра..она вообще едет хоть как то?
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 13:44:
Чери индис.. это как раньше запорожец. Пять минут позора и ты на работе....?
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 13:35:
Солярисы- крадут под разборку...
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 13:35:
Гетц , сказали что очень мала вероятность что будет не гнилой.
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 13:33:
Да, видимо с фьджином надо завязывать. К стати, они признались, что купили его в блюфиш(как и другие машины)и отремонтировали частично.(кузовня) Но когда видишь под капотом вперемешку корродирующие детали с новыми, понимаешь,что это конструктор. Я вот никогда не видел планку, к которой привёрнут замок от капота, с такими раковинами коррозии и при этом новый радиатор и тыды.
Proper Proper написал(а) 17.08.2017 в 13:24:
Я вообще ей предлагал взять китайца. В этом же бюджете полно Чери Индисов 2013-2014 годов с роботом, совершенно небитые некрашенные и со смешными пробегами. Но ведь понты же. ОК, предлагал взять Киа Пиканто - тоже есть сравнително свежих годов, незаезженные, даже с автоматами. Но нет - хочется покрупнее. Ну чо - тогда Фиеста. Это крайний размер, на котором еще не таксуют, и при этом машина с цинкованным долговечным кузовом, можно рассчитывать что-то найти приличное. Неубитый фьюжн или гетц ты будешь искать долго.
Proper Proper написал(а) 17.08.2017 в 13:18:
Я уже объяснял ведь - преджене подбирал машину, она как раз хотела фьюжн при бюджете около 300 тыр, так вот НИЧЕГО приличного нет вообще. На фьюжнах народ таксует, поэтому купить его с относительно небольшим пробегом, не задроченный и не битый - нереально. Взяли ей фиесту за 245 тыр с пробегом около 120 тык (можно было найти и с меньшим пробегом, но не за такую цену), оба бампера с трещинами, но не крашенные, кулиса МКПП тугая, кое-где снизу отшелушилась краска, но пороги не мятые и кузов не битый. Ржавчинка в одном месте, причем внешняя, не сквозная. В общем, бампера я ей сделал, красочку обновил, мелочевку всю подкрутил, с кулисой это известная хохма - там просто надо смазать оси балансиров на КПП. До кучи в сервисе она поменяла ремни ГРМ и агрегатов, масло, все фильтры - что-то там типа на 12 тыр или около того.
Proper Proper написал(а) 17.08.2017 в 13:07:
"фиеста с автоматом, а не с роботом. На сколько автомат надёжен?" Хороший немецкий автомат, такой же ставит себе Мазда на целую кучу моделей, до Мазды-6 включительно, только на Форде он ходит гораздо надежнее (фокус в том, что у форда используются усиленные фрикционы, а настройки переключений менее "спортивные", более плавные). Лучшего автомата в смысле надежности в Б-классе просто не существует.
Ρωσία Ρωσία написал(а) 17.08.2017 в 11:56:
Действительно ,,подарок,, Удар взад, восстановлен, замок на хлопушке заменён, порог - неизвестно что было, двери с обоих- зазоры +пузыри под краской, телевизЕр гнилой(ни у одного такого не видел), а на левой чашке пластина нулёвая. Продаван говорит, что это всё нормально, и это понятно. Чёто я ,,очкую,,))
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 20:25:
Приколись, нашлась машина в 10 минутах пешком от меня именно то, что хотел.🎁 Завтра пойду смотреть, а потом наверное к механикам на осмотр)) тьфу тьфу 3 раза
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 16:51:
А чёрный, просто по распечатке насчитали ещё от 150 тыр на ремонт, это не видя машины. 235+150..
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 16:48:
К стати, на красном фьюджине я прокатился на днях(блюфиш), у него краска вся затёрта, как будто его не мыли, а тряпкой растирали песок. Может таксовали и тёрли экономя на мойке?
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 16:45:
Здравствуйте, машина продаётся? Да. Расскажите про неё, красилась? Да нет, есть потёртости,..мм..м.. бампер подкрашивался, оба вроде, за то коробка самая хорошая(механика), багажник не открывается , тросик оборван. А с ключа? С ключа тоже, да, и задняя дверь тоже вроде как красилась.. Надо пружины менять...
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 15:33:
К стати, фиеста с автоматом, а не с роботом. На сколько автомат надёжен?
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 13:00:
О, блюфишъ теперь сам звонить стал и предлагать))
Ρωσία Ρωσία написал(а) 16.08.2017 в 01:48:
За 180 тыр есть гетц 2007 года...)) Когда приезжаешь туда, и тебе выносят все его болячки.. и сам видишь, что это ещё не всё... На фото он как отполированный, а на самом деле он весь в сколах и матовый.. Может мы о разных говорим? Проехался на фьюджике с роботом, сравнивая с другими роботами, автоматами и вариаторамЕ, что мне не понравилось. Хотя автоматам на юэушных машинах такой давности конечно- нет. Но интересно было сравнить.
Неправо умствующие говорили сами в себе: коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца. Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья , ибо это наша доля и наш жребий. Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. Так они умствовали, и ошиблись; злоба их ослепила их, ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда его суетна, и труды бесплодны, и дела его непотребны. Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их. Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен. Дети же прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.