Написать Админу

Написать новое сообщение Админу

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Ваш адрес e-mail опубликован не будет. По соображениям безопасности мы запишем ваш IP-адрес 54.82.56.95. Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта. Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
86 записей.
Ρωσία ник написал(а) 19.06.2017 в 23:05:
О как.🏝
Просто Посетитель Просто Посетитель написал(а) 19.06.2017 в 21:33:
Тест длиннотекста: Президент США Дональд Трамп объявил, что отменяет одностороннюю сделку предыдущей администрации с Кубой по нормализации отношений между Вашингтоном и Гаваной.
Ответ от администратора: Proper
А вот так особым образом администратор может ответить на сообщение. ☀️
Просто Посетитель Просто Посетитель написал(а) 19.06.2017 в 21:11:
И снова здравствуйте. Попробуем вставить картинку: Бесконечное Сало 👮🎁
Ответ от администратора: Proper
Да, совсем бесконечное.
Просто Посетитель Просто Посетитель написал(а) 19.06.2017 в 21:00:
А ничего так, нормально можно писать 👍
Proper Proper написал(а) 19.06.2017 в 20:28:
Сюда могут писать все читатели сайта, даже гости, если у них возникли какие-то затруднения на сайте или вопросы к админу. ☕️ Это не значит, что админ вам немедленно ответит 😢, но через какое-то время он вам ответит обязательно 😎.
Proper Proper написал(а) 19.06.2017 в 20:27:
Ну вот, мы интегрировали систему для оставления сообщений администратору сайта и общения с ним. 😇 Надеемся, она вам понравится 👏
Неправо умствующие говорили сами в себе: коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца. Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья , ибо это наша доля и наш жребий. Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. Так они умствовали, и ошиблись; злоба их ослепила их, ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда его суетна, и труды бесплодны, и дела его непотребны. Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их. Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен. Дети же прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.