Народ — цепной пёс режима

Всю неделю русофобы Украины радовались за Турцию, рассуждая — «Эх, вот как Турция то, да России то наподдаст, да война уже вот-вот, да в Рашке три танка и те ржавые, а потом газопровод отнимут» (в этот момент мантры прерывались скачками в кастрюлях и восторженным зигованием).

В итоге Эрдоган прилетает в Москву и после двухчасового совещания имеем линию разграничения, коридор безопасности, совместное патрулирование и прекращение огня. Свидомым геополитикам в очередной раз остается наматывать соплю на чуб. При этом украинские патриоты массово убрали с аватарок флаги Турции. Эрдоган договорился с Путиным и больше не друх.

Кстати, у меня последнее время возникает некий диссонанс в свете действий нашей оппозиции. Сначала они требуют изменить конституцию. Когда же в Кремле соглашаются с их предложением, тут же выступают против! Поэтому еще раз предложу им свои варианты плакатов на будущие пикеты и стачки:

1) Руки прочь от ельцинской конституции!

2) Отстоим властные рычаги Кремля!

3) Скажем твёрдое «нет» повышению полномочий парламента, вся власть — Путину!

4) Долой референдум!

5) Народ — цепной пёс режима. Голосование не пройдёт!

6) Теснее ряды лжепатриотов!

7) Шире шаг в парламент лиц с двойным гражданством!

8) Совет Федерации не место для дискуссий.

9) Парламент — мрачная тень прошлого.

10) Вид на жительство за рубежом — вот наш нравственный маяк.

11) Политик с двумя паспортами — наш кандидат!

12) Декреты МВФ, ПАСЕ и Гааги — выше филькиных грамот России.

13) Нет ограничениям президентских сроков!

По предложенным конституционным поправкам можно еще отслеживать реакцию либерастов. Если бомбит, значит годная поправка. Если поддерживают — значит, надо проверить как следует.

Экс-глава службы внешней разведки Франции Ален Жюйе (Alain Juillet) будет вести на телеканале RT France программу о геополитике. 13-минутная программа под названием «La Source» («Источник») будет выходить в эфир два раза в месяц. Об этом в понедельник, 24 февраля, сообщила глава RT France Ксения Федорова в распространенном телеканалом коммюнике. «Вне всяких идеологических соображений, практическая геополитика должна позволить гражданам лучше понимать объективную реальность», — заявил в коммюнике 77-летний Ален Жюйе.

Да-да, глава службы внешней разведки Франции пошел работать на Рашу Тудей. Хохлы бьются кастрюлями в стену и кричат, что мол «еще один агент Путина вскрылся». Ну-ну.

А в это время министр по координации человеческого развития и культуры Индонезии Мухаджир Эффенди предложил богатым людям жениться на женщинах с низкими доходами, утверждая, что такие межклассовые браки могут способствовать снижению уровня бедности в стране. Неужели это не ясно: чтобы снизить уровень бедности, богатые должны жениться на бедных — сказал министр.

Это мощная идея.

Теперь основная цель жизни любого хохла — это доказать самому себе, что при Януковиче было хуже. Многие не справляются.

Например, на днях в Киеве рассказали об отказе России от украинской электроэнергии. Да-да — клятiе москали отказываются покупать вкусное и полезное украиньское электричество.

В ночные часы, когда «Энергоатом» готов продавать электричество, у нас на него достаточно низкая цена, мы можем быть более конкурентоспособными на тех рынках. Но есть отказ, — сказал глава министерства энергетики и окружающей среды Алексей Оржель в интервью агентству УНИАН.

Для тех, кто ничего не понял: сейчас у Украины уже более 50% электричества генерируют атомные станции. Но станции находятся в таком ужасном состоянии, что регулировать их мощность, снижая ее в ночной период, когда электричество мало кому нужно — смертельно опасно. Поэтому хохлы хотели бы сливать избыток мощности в Россию. Но России это ночью тоже нахрен не надо, работать для хохлов балансирами — мы не нанимались.

Вот и скачут украинские атомщики в кастрюлях, проклиная москалей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.