Нашествие полчищ русских троллей на США

США в панике и объявили о нашествии полчищ русских троллей. Активность русских интернет-троллей в сети за последние 24 часа увеличилась на 2000 процентов. Об этом на брифинге, посвященном операции против сирийской индустрии химического оружия, заявила представитель Минобороны США Дана Уайт, передает CNN.

«Российская кампания по дезинформации уже началась, (…) поэтому мы будем держать вас в курсе», — сообщила она.

В ходе брифинга Пентагон также опроверг заявления сирийских военных о том, что им удалось перехватить или сбить американские ракеты или самолет.

В операции, состоявшейся ночью 14 апреля, участвовали США, Великобритания и Франция. Военные этих стран при помощи авиации и флота атаковали три объекта на территории Сирии, которые, как полагают в Вашингтоне, обеспечивают производство и хранение в республике химического оружия. По целям были нанесены массированные удары крылатыми ракетами.

США в ходе атаки на военные и гражданские объекты на территории Сирии впервые применили в боевых условиях крылатые ракеты типа AGM-158 JASSM. Об этом пишет The Drive. В распоряжении издания оказалась фотография, на которой запечатлены несколько таких ракет, загруженных в стратегический бомбардировщик B-1B, который участвовал в налете. «Этот вылет означает первое боевое применение этого оружия», — поясняют авторы портала.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Гуманитарное образование — это когда можешь поддержать беседу о двойственности Шопенгауэра в очереди за бесплатным супом.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

А я думаю, куда все подевались?

Глупый
Глупый

Вот досада…Что не могу,скудоумия своего ради,присоединиться к троллению пендосов.
Есть у кого таблетки для острословия?

Gena
Gena

Троллить пиндосов-всё равно, что глумиться над хромоголовыми.Они всё равно половины не понимают- ведь тупые ж!