Настало время упоительных историй

После аннексии Крыма боевые дельфины, принадлежавшие Военно-морским Силам ВСУ Украины и находящиеся в Севастополе, отказались подчиняться российским оккупантам, отказались от пищи и погибли от голода. Об этом в комментарии OBOZREVATEL.UA рассказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин.

По словам Бабина, «дрессированные ВМС в Севастополе дельфины контактировали со своими тренерами через специальные свистки. Россияне получили эти свистки и все остальное специальное имущество соответствующей воинской части, но дрессированные животные отказались не только взаимодействовать с новыми российскими тренерами, но отказались от пищи и спустя какое-то время погибли».

«Очень грустно, что очень много украинских военных, которые в 2014 году дислоцировались в Крыму, отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины», — подчеркнул постпред президента.

Прочитать больше таких упоительных историй можно на сайте «А шо там у хохлов«.

Почти 100% зрителей украинского телеканала заявили, что безвиз не принёс ничего хорошего на Украину. Как же так??? За шо загинула небесна сотня? Снова кружевные труселя не той системы?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые