Настоящая Америка

Мормышка тут проехал по американским дорожкам от LA (конкретно от Lake Charles) до Далласа и Вичиты Фоллз.

На фотке в заголовке — очередной мостик какой-то. Не, не какой-то. Посмотрел в панорамах Google Maps, это мост через Calcasieu River, по которому Мормышка выезжал из Lake Charles. Типичное такое американское изделие — на мост денег хватило, а на краску уже нет. Ржавый скрипящий кусок гугна, по которому ездят машины. Пока ездят.

Вид с моста на типичную Америку:

Там всё такое — или вонючая ржавая нефтехимия с вкраплениями ржавых чугуно- и сталелитейных заводов, давно сдохших, или деревенская глубинка с гнилыми одноэтажными домишками под дешевыми рубероидными крышами, между которыми торчат эрегированные половые члены водонапорных башен. Они везде:

Американская глубинка так и определяется — по водонапорным башням. Когда-то воду в эти башни закачивали ветряки — но с тех пор ветряки посносили, воду качают электронасосами, а башни зачем-то оставили. Впрочем, местами вместо них вот такие бочки:

А еще в Америке везде понатыканы Tako Bell-ы:

Где-то кому-то я об этом рассказывал, с Taco Bell связано одно из наибольших эротических переживаний моего пребывания в США двадцать лет назад. Мы с моим «братом» собирали мусор вокруг ресторана, типа помогали отцу и деньги на карманные расходы зарабатывали. И тут неожиданно возле нас останавливается машина, отъехавшая от drive-thru, там сидит девушка, которая с нами заговаривает. То да сё, спрашивает о моем возрасте. Я честно признаюсь. Жаль, говорит, а то бы я тебя на свидание пригласила. И уехала.

А вот и центр американской культуры — Макдачная. В ней есть халявный сортир и вайфай. Ну и, конечно же, кусок звездно-полосатой обивки от матраса на флагштоке перед входом:

Типа патриотизм. Ты патриот Америки? Значит, сожри два бигмака, залей это большой кака-калой, зажуй картошкой свободы, рыгани в воздух запахом Америки, и садись за руль — дальше пилить по растрескавшемуся бетону.

Вокруг вот такие вот домики местных жителей:

Два этажа никто не строит — зачем, земли полно, климат жаркий. Крыша натурально из рубероида — таких листов картона, пропитанного битумом. Стоит дешево, сгнивает быстро, но в Америке никто не собирается жить вечно. Хибара в ипотеку, машина в кредит, обучение за займы — не успел оглянуться, а уже слил банкирам всю свою жизнь на двадцать лет вперед.

И везде вот такой вот ср@ч — малоэтажные домики, опутанные проводами кое-как прокинутых воздушек, и надо всем — водонапорный хрен:

Везде в воздухе химтрейлы — государство распыляет с самолетов химикаты, чтобы население было довольно:

Ну, так говорят конспирологи. Но мы-то знаем, что это просто воздух свободы. На земле свободы (Land of Free) вас ждет воздух свободы, вода свободы, макдаки свободы и дерьмо свободы. Как там у классика:

Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку: явочная квартира советского разведчика была провалена фашистами, и сейчас здесь ждали «гостей».

Хе-хе, лучше про Америку и не скажешь. Пора валить из долбанной америкашки.

Иллюстрация: https://mormyshka.livejournal.com/580864.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Бог хранит бедняков - по крайней мере, от слишком дорогих грехов.
Сортировать по:   новые | старые
ZloyPrepod
ZloyPrepod

Вся Омерига — один огромный Фолаут…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Какашки свободы —зачот. Толерантненько таг.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Land of rape and honey, hehe.