Настоящие коммунисты

У нынешних граждан, именующих себя «коммунистами», лучше всего получаются две вещи:

1. Призывать к массовым беспорядкам под лозунгами «борьбы с буржуями».
2. Спорить друг с другом о том, кто из них «настоящий коммунист», а кто «ненастоящий». Критерии настоящести стороны подбирают по ходу дискуссии.

Никаких других достижений у граждан нет и быть не может, поскольку призывы их носят исключительно деструктивный характер: «расстрелять», «разрушить», устроить «революцию», то есть массовые беспорядки и гражданскую войну. Примерно как на Украине. А ведь идеологи коммунизма стремились не уничтожать несогласных, а построить общество, в котором всем будет хорошо. Общество справедливости.

Нынешние толкуют эту идею своеобразно: они желают уничтожить всех, кто не согласен и кто не вписывается в предложенные гражданами критерии «счастья». Тогда, по их разумению, останутся только те, кто к «счастию» в их понимании пригоден.

Никакого отношения к коммунистической идеологии они, на самом деле, не имеют. Тем более что и пролетариев среди этих крикунов практически и нету. Те же майдауны, только флаг другой и яйца сбоку.

Материал: http://akela4x4.livejournal.com/27855.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
AndroID
AndroID

Просто каждый окучивает свою делянку. Кто креаклиат, кто пензионеров.

Ванёк26
Ванёк26

Да. Обмельчал леварыцывыанэр.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.