Наступательные технологии и решительность

Массированное наступление на Абу-Кемаль окончательно сорвало планы США по «перекрашиванию» боевиков ИГИЛ в «проамериканские силы». Наступление развивается так стремительно, что на это просто не хватило времени. Ведь в роли таких сил должны были выступить боевики ИГИЛ, а шансов на «перекраску» в звездно-полосатые цвета наступление на Абу-Кемаль не оставило.

И поддержка ВКС РФ наступления сирийской правительственной армии в Абу-Кемале сыграла здесь не последнюю роль. Эксперты уверены, что и в будущем именно ВКС РФ сорвет все планы США по созданию «проамериканских» структур на восточном берегу Евфрата.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Голубчик, боюсь, что вы курите слишком много электронных сигарет. У вас цифровой рак. Придётся удалить вам инстаграм.

Комментарии о материале

На почту
avatar