Наталья Андрейченко на линии

Она вспоминает о том, каким красивым был ее роман с режиссером Кареном Шахназаровым, как он называл ее «Ты мое эпическое сознание», а она его «Ты мой генетический фонд». Но после того, как он пропал на четыре месяца ради того, чтобы писать сценарий, Андрейченко оскорбилась, и отношения закончились.

Затем был брак с известнейшим композитором Максимом Дунаевским. В их союзе Наталья родила сына, а через некоторое время узнала, что в это же время у ее мужа родился ребенок «на стороне», у другой женщины.

Да, признает Андрейченко, композитор много раз был женат, но она считает себя «президентом бывших жен» Дунаевского, поскольку единственная из них ушла сама. И не просто ушла, а уехала из России – к известному режиссеру Максимилиану Шеллу, от которого родила дочь.

Странно только, что актриса ничего не рассказала про жуткие сексуальные домогательства, поломавшие ей жизнь и карьеру. Выпала из голливудского тренда.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.