НАТО: 50 лет ума нет

В своей статье для «Апострофа» известный российский военный журналист Павел Фельгенгауэр (на фото) сообщил чудесное:

«Я недавно прибыл с конференции по международной безопасности в Вильнюсе. И ее участники, среди которых западные генералы, рассчитывают на то, что противостояние с Россией продлится еще два поколения, то есть лет 50. В зале присутствовали литовские кадеты, и трехзвездный генерал Бен Ходжес, командовавший американскими войсками в Европе, а сейчас в отставке, заявил, что эти кадеты уйдут на пенсию генералами, а противостояние с Россией еще не закончится», — написал обозреватель. Также он добавил, что в европейских странах Украина рассматривается в качестве поля боя между Западом и Россией.

«Они готовы к долгой холодной войне, в которой Украина на ее переднем фронте для Европы, вроде Западного Берлина. Или даже хуже того — вроде Вьетнама или Афганистана. Такое поле боя противостоящих группировок», — считает Фельгенгауэр.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Там скоро будет просто «поле»

ZloyPrepod
ZloyPrepod

Военный Фельгенгауэр? Это само по себе смешно. Даже не видя фото…

Luka
Luka

Можно и без фото — персонаж-то давно засветился как военный ыКспёрд своими убойными «прогнозами». Например, перед войной 080808 этот же поц вещувал, что полем боя «офигенно подготовленных по стандартам НАТО» грызунов будет чуть-ли не Москва. Ладно, но Юг России точно-точно. Поскольку Южную Осетию боевые грызуны пройдут, не заметив. А дальше, понятно, вдарят по агрессору. И вдарили. Сааку, обожравшегося галстуками, словили только в Баку, куда сей достойный оппонент мясника-Петьки (какло по-ошибке считает его кондитером) свалил из Грызунии, презиком которой тогда был. И пуэбля филькингавр тоже куда-то слинял недели на две. Наверное, сам поверил в свои прогнозы, и бежал на заокраинный запад прятать у эльфов то ли детей, то ли бабло от боевых грызунов… Или любимую мамочку.
В общем, сей пуэбля — известный сливной бачок наших «партнёров», унитаз со стажем. Озвучивает среди родных осин их хотелки нам, убогим. Раз обещает «поле боя — Украина» — значит Сааку (то есть, Петю) опять придётся ловить. Только теперь, наверное, в Амстердаме. Придурки как раз захватили наш сейнер. И людей. Глумятся… Нарываются… Не понимают, что «шутки кончились» (с). А ведь кончится всё быстро и сташно для каклов. И совсем не так, как они думают.
Не понимает этого и эльфийский запад. Где окончательно похерили всё «международное право». И собираются (судя по их телевизору) на очередную победоносную войну. С Россией. Вот только для кого она будет победоносной, а для кого последней — про это НАТОвские генералы пуэблям, как всегда, наврали. Остров негодяев желает быть остеклённым. Желание клиента…