Наводнение в Израиле

В Израиле в результате наводнения вода затопила ангары с самолетами на авиабазе Хатцор. Сообщается о восьми «намокших» самолетах, из которых 3 получили серьезные повреждения.

Вечером 12.01.20, после 3 дней запрета израильской военной цензуры, было разрешено к публикации — разлившиеся ручьи к чертовой матери затопили базу ВВС Хацор с эскадрильями F-16C/D Block 40 («Барак-2»): 101-я (F-16C) и 105-я (F-16D).

Среди прочего, бойцы эвакуационно-спасательного подразделения снимали летчиков и техперсонал с крыш затопленных объектов.

Реальная оценка ущерба только началась. Фигурируют цифры: «десятки млн шекелей» (mignews), «несколько млн долларов» (7-й канал) и даже «сотни млн шекелей».

«Продам Ф-16, б/у, утопленник, всё работает, почти» — пишут израильтяне в соцсетях.

Кто напомнит каменты либерастни по поводу потопов в иркутской и других областях в том году? «Банда нетаньяху должна пойти под суд», нет?

Это какой-то… гевальт! Израиль опасносте! Нужно больше американских грошей!

Но это не единственная напасть, обрушившаяся на Эрец Исраэл (Землю Израильскую). Главный сефардский раввин Ицхак Йосеф утверждает, что масса иммигрантов из бывших советских республик не являются евреями, а многие являются коммунистами, ненавидящими религию гоями. «Закон о том, кто является евреем, вызвал много проблем», — сказал Йосеф, ссылаясь на Закон о возвращении, закон 1950-х годов, который дает большинству еврейских иммигрантов право на автоматическое гражданство.

Определение еврейства по Закону о возвращении гораздо шире, чем определения религиозного закона или Галахи. «В результате этого закона в Израиль прибыли десятки или сотни тысяч гоев. Гоев, которые голосуют за все виды антирелигиозных партий. Здесь много, много неевреев, некоторые из них коммунисты, враждебные религии или ненавистники религии», — сказал Йосеф.

Две недели назад правительство опубликовало данные об иммиграции, показывающие, что большое количество иммигрантов, особенно из бывшего Советского Союза или России и соседних стран, не являются евреями в соответствии с еврейским законом или Галахой. По данным Управления народонаселения и иммиграции, только треть иммигрантов из Украины, Беларуси и Молдовы, которые составляют 51 процент иммигрантов за период 2012-2019 гг., являются евреями,. Остальные юридически зарегистрированы как нееврейские родственники.

Биньямин Нетаньяху в твиттере осудил высказывания раввина как «возмутительное заявление». Нетаньяху написал в твиттере, что «иммиграция из бывших советских стран является огромным благословением для Израиля и еврейского народа. Правительство под моим руководством будет продолжать добиваться дальнейшей иммиграции наших братьев и сестер из бывшего Советского Союза».

Бывший министр обороны и глава «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман призвал к отставке Йосефа.

«Всего несколько дней назад главный раввин глумился над светской общественностью, посоветовав им отправиться в Ашдод, чтобы поесть свинины, а теперь он подстрекает против выходцев из России и соседних стран, трудолюбивых людей, которые служат в армии, выполняют свои обязанности как резервисты, платят налоги и вносят свой вклад в развитие страны. Главный раввин, который должен быть образцом духовного человека для всех, открыто оскорбляет представителей общественности. Замечания раввина расистские и антисемитские, и их нельзя игнорировать. Мы требуем его немедленного отстранения и будем работать над тем, чтобы уже в ближайшее время увидеть, что его заменит сионистский раввин», — сказал Либерман.

Вот это поворот! Гои-коммунисты затопили Израиль и шатают режим! Раввин-антисемит! Ой вэй!

PS. Молния ударила в самое высокое здание в мире — небоскреб Бурдж-Халифа, сообщает Khaleej Times. Это произошло, когда город столкнулся с потопом, который вызывал хаос по всему Дубаю. В результате мощного ливня многие городские улицы ушли под воду.

Вот тебе и глобальное потепление, Грета Тунберг!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Подписка  
новые старые
На почту
Henren
Henren

Могу доложить, что в Израиле этих ортодоксов очень не любят. Патамушта — паразиты. Нигде никогда не работают, в армии не служат, а бабло на себя и свои семьи — а они у них большие — получают исправно. И да — данный еврей все это сказал, кстати, на Украине. Где нынче главный центр всех этих ультрас. 2 сапога пара — еврейские ортодоксы и шиитские аятоллы. По своей человеконенавистнической идеологии — близнецы-братья.
Вот одни

comment image

Вот вторые

comment image

Riperbahn
Riperbahn

Може еврейские ж#ды и легионерские .. Тож близнетсы?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.