Назло России не буду ездить в лифте

Мужчина избегает пользоваться лифтами, чтобы «насолить» России и уменьшить экономическую зависимость Латвии от России. «Я не использую лифты из принципа. Нигде и никогда. Я не делаю этого, так как использованием лифтов мы кормим российскую экономику, поскольку частично закупаем энергию у них», — объяснил депутат латвийского сейма Имантс Парадниекс.

У столь «принципиального» чудака данное абсурдное заявление уже не первое. Ранее он негодовал по поводу кафе в центре Риги с вывеской «Ленинград», называя его «коммунистической отрыжкой на кириллице в свободной стране».

Каждый раз веселит, и откуда такие сказочные долбо#бы берутся в депутатах? По хорошему, мужику только в леса теперь: со спичками, костром и прочими радостями, чтобы не страдал при использовании газа, света и электричества. Отказ только от лифта — какой-то неубедительный протест получился. Впрочем, зато народ повеселил.

Поделитесь с другими:
Материал: http://dostalo.livejournal.com/743633.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также: