Lada Vesta лучше Tesla, Ferrari и Lamborghini

«АвтоВАЗ» назвали преимущества Lada Vesta над машинами класса «люкс». В официальной группе «Лада» во «ВКонтакте» провели рекламную акцию, в рамках которой сравнили отечественный автомобиль с иномарками.

Администраторы группы заявили, что у Lada Vesta на четыре передачи больше, чем у Tesla, которая является электромобилем и имеет одноступенчатую коробку передач. Клиренс (дорожный просвет) отечественного седана оказался «значительно выше», чем у Lamborghini, а «места сзади» больше, чем у Ferrari-430 (у которой вообще нет задних мест). В сообществе также отметили, что «Лада» экономичнее Bentley (что правда), и даже быстрее, чем McLaren (но при условии, что тот едет медленнее).

Пользователи соцсети посоветовали администраторам паблика прекратить «сомнительную рекламную акцию».

Поделитесь с другими:
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

На почту
Slonik
Slonik

Это они так шутят? Не, нуачо, остроумно. Правда, вряд ли эффективно, но пусть народ хоть потрещит не над самой Ладой, а над рекламой.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Лавров был прав.

Novic
Novic

Улыбнуло