Не будем жалеть москвичей

Московские коммунисты абсолютно уверены, что москвичи соскучились по очередям за суповыми наборами, талонам на мыло, сахар и т.п. прелестям. Зависть к человеку с рулонами туалетной бумаги в виде бус на шее — ах, бесценна. И ещё молочные реки в магазинах из треугольных пакетов. Также у москвичей отнимут мобильные телефоны, всю недвигу переведут в соцнайм, и оставят четыре канала на ТВ. Автобусы ЛиАЗ-677 типа «скотовоз» и маршрутки «рафик» на улицах. И все автосервисы и шиномонтажки и автомагазины — нахрен, как прямое наследие клятого капитализма. Гребитесь, дорогие товарищи, с ремонтом своих авто сами, своими деталями, своим маслом и своими руками.

Жестко стелют коммунисты…

Впрочем, мобильники наверное оставят — но очередь на них будет лет пять, как на Шитгули при СССР, и без выбора — какие завезли, такие и бери. Очередь, конечно же, для всех, кроме партийной элиты. Советские стандарты качества жизни же!

А главное — коммунисты уверены, что москвичи прямо вот мечтают вернуть советские нормы жилплощади. Я не помню как в Москве, а вот у нас в Питере для постановки на очередь нужно было иметь менее 5,5 м. кв. на члена семьи. И потом еще ждать квартирку в 25 метров на троих — лет 15. Три поколения одной семьи, живущие вместе в одной хрущёвке — было нормой.

Не забудем также принудительные осенние трудовые работы в колхозе Клубникина, и зимой на овощебазе за переборкой гнилья. И партсобрания, и долгие продолжительные аплодисменты, переходящие в овации, все встают, звучат здравицы. И путёвка в Румынию за хорошее поведение.

Москвичи! Запись в очередь за ливерной колбасой завтра с 6.00! Не опаздывайте!

PS. Вот это, конечно, неожиданно. Сразу с козырей коммунисты зашли. Теперь их победа неизбежна.

А если серьезно — как-то они с регионом промахнулись, а скорее даже со страной.

PPS. Смотрим в этом вашем интернете, кто такой Алексей Балабуткин.

Директор по связям с общественностью в ООО «БанерНет».
22.02.2019 Статус организации изменен с «в процессе ликвидации» на «ликвидирована».

Это всё, что вам нужно знать о баламуткине.

И да — теперь вы знаете, почему коммунисты, придя к власти, первым делом запретят интернет.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/46727429.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Леха забыл напейсать «високие» перед словом стандарты. Тогда — да, может, и прокатило бы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.