Соси и не расстраивай Леонида Аркадьевича

С 3 по 31 октября бренд соков J7 совместно с сетью универсамов «Дикси» провёл конкурс мемов и устроил розыгрыш сертификатов в интернет-магазине Ozon. Редакция vc.ru узнала у представителей PepsiCo (владеет брендом J7), почему компания выбрала именно такой формат конкурса и оправдал ли он ожидания.

Для участия в акции пользователи соцсети «ВКонтакте» должны были создать изображения и подписать их, используя мем-клише «Мое лицо, когда я…» и дополнение «…пробую сок J7 из вкусных фруктов». Но позже оказалось, что эти правила были нестрогими.

Представители PepsiCo сообщили, что выбрали для конкурса формат мемов, так как эта тема популярна в интернете. В компании также отметили, что для бренда J7 важно следить за актуальной повесткой.

В компании PepsiCo рассказали, что формат акции привычен для клиентов «Дикси», поэтому в качестве партнёра представители выбрали именно эту сеть. По словам сотрудников компании, победителей конкурса выбирало жюри, состоящее из представителей PepsiCo. И вот вам победители:

Соси кола

соси сок

Бездонный кромешный ад. О хосподи, как теперь это всё развидеть??? Бедные мои глаза. Серьёзно, это победители? Мне страшно представить, что там «за бортом» осталось.

Мемы сами по себе явление не от большого ума, но когда этим начинают обмазываться компании, чтобы быть в тренде… это совсем стыд. Интересно, в головном офисе PepsiCo знают, каким идиотизмом страдает их российский филиал?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Gena
Gena

Фу, кака…Как и сок-конский…ценник.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.