Небольшой нюанс

Инцидент произошел в деревне Дубовка в поселении Кленовском. 20-летний Роман в воскресенье, 11 августа, отвел бывшую девушку в лес и напал с ножом из-за расставания. Мучитель исполосовал 17-летней девочке голову и шею и исколол грудь, пробив легкие в четырех местах. Пытки длились несколько часов. Спасла девочку ее мать, позвонившая дочери и вызвавшая полицию.

Как оказалось, пострадавшая школьница встречалась с атаковавшим ее парнем около года, но на днях они разошлись по ее инициативе. По факту ужасающей расправы в СК РФ уже возбуждено уголовное дело о попытке убийства.

А вот и сам Роман:

Фотография со страницы Романа в соцсети.

Материал: https://staryiy.livejournal.com/2028803.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Наверное, при расставании посмеялась над эльфическими идеалами — физической немощью Сисяндра, безденежьем юного креакла или очкастым Животным из его команды, чем довела пасана до крайней стадии возбуждения. Он ножом водил-водил, а кончить так и не смог…

Vladimir
Vladimir

З@др*т какой-то…

Henren
Henren

Студент, поди. Замкадыш, тем более.

SergeyR
SergeyR

… угум. В конце плакатика уже можно добавить — «Роману, как его там, — 10…15 лет» …

🙂 )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.