НеЧудный Новый Мир: дармоеды

При обсуждении темы «НеЧудный Новый Мир» очень многие высказывались о том, как легко и непринужденно Американцы отгеноцидят своих негров, Ку Клукс Клан их линчует, государство отправит работать в концлагеря и прочие хохлостайл мрии. Я хочу вам показать некоторые реальные страницы истории, и потом обсудить, какие из них можно сделать выводы.

В журнале Максим несколько лет тому назад была очень интересная статья «Фотоистория о страшном эксперименте над бедными людьми в США». Прежде чем читать дальше, пожалуйста, перейдите по ссылке и потратьте несколько минут на то, чтобы ее прочитать. Обещаю, не пожалеете, получите массу удовольствия. В этой статье прекрасно все.

http://www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/tak-zhit-nelzya/

Итак, дальше написано для тех, кто прочитал статью в Максиме. Какие можно сделать выводы:

1. Любая однородная крупная группа американских негров, лишившись денег (ресурсов) и управления от белых, тут же опускается на уголовно-племенной уровень и начинает разрушать все, до чего может дотянуться. Мало-мальски приличные негры просто сбегают с таких территорий.

Это доказано научным экспериментом в проекте «Прюит-Игоу» (социальное жильё для бедных), а также научным экспериментом в Нью-Орлеане (наводнение). Как можно заметить, за пятьдесят лет ситуация абсолютно не изменилась, негры не стали более социальными, культурными, работящими, белыми и пушистыми.

2. Обратите внимание, полиция боялась заходить на территорию района. При необходимости проводились рейды, по сути мини военные операции для борьбы с отдельными бандами.

3. По каждому дому американцы проводили отдельную армейско-полицейскую операцию для отлова и расселения людей. По каждому отдельному дому! При том, что пятьдесят лет тому назад количество стволов на руках у негров было на порядок меньше, и сами негры были на порядок менее борзыми.

Теперь посмотрим на такой нечудный город, как Детройт:

Из википедии : «Детройт занимает первое место как самый разрушенный город США. Вдобавок к массовому исходу белого населения, афроамериканцы ввели традицию, которая распространилась и на другие города — так называемая «Ночь Дьявола». Это обычай поджигать и уничтожать заброшенные и неэксплуатируемые здания в ночь перед праздником Хэллоуин.»

Совсем НеЧудный Город! Население на 90% состоит из негров, по сути, это один огромный проект «Прюит-Игоу» с населением в 600-700 тыс. человек (примерно население Хабаровска). Ситуация в целом пока не столь ужасная из-за того, что федеральное правительство дотирует город на сумму около 100 млн. долларов в год, ну и в целом Америка пока способна кормить негров (пособия, продовольственные карточки, благотворительность) за счет колониальных налогов (краденные ресурсы мира и труд китайцев).

Теперь представьте себе, что Трамп выполняет свое обещание прекратить федеральное субсидирование городов-убежищ (sanctuary city). Одновременно происходит рост на 50-100% стоимости дешевой еды, бухла, шмотья, коммуналки и бензина, при том, что социальные пособия не изменятся или вырастут незначительно. Это легко может произойти при сокращении поступления колониальных налогов, и даже без сокращения, если Трамп за счет роста стоимости ресурсов, девальвации доллара и импортной пошлины перераспределит часть колониальных налогов от негров в сторону производителей.

Сколько пройдет недель, прежде чем организованные вооруженные банды негров от тридцати до трехсот человек, на древних, как яйца мамонта, пепелацах начнут делать набеги на окружающие белые поселки и города? Набеги с целью разграбить магазины, торговые центры, автозаправки, захватить еду, бухло, деньги, топливо и белых рабов (для выкупа, работы и развлечения). Это хорошо еще, если не сразу дойдет до захвата белых в качестве еды.

Я думаю, что 10-15 недель. Не больше. За это время они разграбят и сожрут все, что смогут внутри города и массово пойдут на белые пригороды. И что потом Трампу с этим делать?

Варианты:

— Понять и простить. Платить и каяться;

— Предложить всем добровольно переселиться в концлагеря и там работать. Зачем, кстати? Что им там делать? Что они могут делать полезного? Дороги лопатами и тачками строить? Там их точно так же нечем кормить;

— Проводить войсковую операцию за каждый дом, отлавливать негров и отправлять в концлагеря. При том, что в национальную гвардию будут шмалять из каждого подвала и чердака, и потери очень быстро станут неприемлемыми (по американским понятиям);

— Обнести стеной, полностью заблокировать подвоз продовольствия, отлавливать и отправлять в лагеря тех, кто пытается выйти;

— То же самое, но отстреливать тех, кто пытается выйти из-за стены;

— Обнести стеной, подвозить к границе города минимум еды, в качестве гуманитарной помощи. Из города никого не выпускать. Можно представить, какие будут войны внутри города между племенами негров за контроль над распределением гуманитарных поставок;

— С воздуха разбомбить город, войсковой операцией на земле окончить зачистку всех живых.

И когда будете выбирать ответ, учитывайте, что от 50 до 60 процентов населения страны больны толерастией и либерастией головного мозга, и, надев плюшевые вагины, овцы будут требовать, чтобы выбрали первый вариант («Понять и платить»). На улицах не будет многомиллионных маршей куклуксклановцев, требующих разбомбить Детройт. Будут многомиллионные марши пид@расов, негров и либерастов с требованием «Трампа Геть», «Еды и Бухла», «Свободу Неграм Детройта», «Кто не скачет, тот белый» и прочим. И учитывайте, что значительный процент армии, полиции и национальной гвардии — это негры, и их лояльность государству тоже будет иметь определенные пределы.

А теперь представьте, что проблема, собственно, не в Детройте, а проблема в целом по стране. Таких Детройтов и Прюит-Игоу будут сотни по всей Америке, с населением от нескольких десятков тысяч человек, до нескольких сот тысяч человек. И все они одновременно оказываются без средств к существованию, и начинают грабить близлежащие территории. Скажем, одновременно выходят из-под контроля три сотни фергюсонов по всей стране и несколько черных анклавов размеров с Детройт. (Кроме самого Детройта, есть огромные гетто в других крупных городах Америки).

Ну и ответьте трезво, реально, без мечтаний:

— Трамп завтра сможет получить национальную поддержку под физическое уничтожение нескольких десятков миллионов человек? При том, что вся вина этих людей только в том, что их предков отловили когда-то давно на деревьях в Африке и привезли в Америку?

— У Трампа будет достаточного размера лояльная внутренняя армия, готовая в уличных боях уничтожать миллионы негров, включая женщин и детей?

Так вот, я вам скажу с точностью 146%, НЕТ на оба вопроса. Трамп не имеет поддержки большинства населения, Трамп не имеет достаточно большой, и полностью отмороженной внутренней армии.

И учтите еще о неравномерности поддержки/сопротивления любым действиям Трампа. Калифорния, Нью-Йорк и другие штаты и территории с преобладающим цветным и пид@ристическим населением скорее объявят о своем выходе из состава Америки, чем начнут исполнять приказы о массовом физическом уничтожение негров.

Да, прямо сейчас это происходить не будет. Пока Америка еще получает достаточно средств. Но любое (любое, Карл!) резкое снижение поступления колониальных налогов, и первым пойдут под нож расходы на негров. Просто и объективно, на них не станет хватать ресурсов.

А дальше будет именно то, о чем я говорю. Массовые и повсеместные бунты, отсутствие хороших выходов из ситуации, полная деградация и разрушение страны.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Надо жить - хоть бы из любопытства.
Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

ПЕСНЯ!
нооууу фьюююча, ннноооууу фьюююча, ноооууу фьюча
фо ююю (эсэй)…
а если начать модернизейшен в армии (как бэ реиндастриализация). а потом найти фрагов (например саудитов, не с китайсами же, или русскими в сам деле воевать) объявить военное положение, тотал призыв да и отправить фсех дармоедов на войну?