Недостраны-выкидыши

Эти новосозданные недостраны, по существу, выкидыши. Империя-мама, которая их кормила, воспитывала, вытирала сопли, иногда шлепала по попе, защищала от внешнего враждебного Мира, внезапно ушла. И эти инфантильные детки оказались во взрослом свирепом Мире.

Местечковые, селюковые по сознанию (независимо от образования) элитки этих недостран мгновенно озаботились сочинением собственной фейк-истории и дрессировкой подведомственного народца. И, конечно же, дележом доставшегося на халяву от мамы имущества.

Украинцы не глупее других. Они жертвы инфантильного исторического мышления. Такой же процесс идет во всех постсоветских гособразованиях. Ознакомьтесь с новосочиненными Историями Таджикистана, Узбекистана, Казахстана, Эстонии , Литвы, Белоруссии и т.д. Будете потрясены, узнав, что они все, без исключения, имеют тысячелетние Истории государственности, величайшую культуру, величайшие военные победы и проч. и проч.

И помешала им развиваться до могучих Держав только Мама-Империя. Российская. Злобная до невозможности. Но теперь наступило счастливое «Потом». И наконец можно запанувать во всю ширь.

Эти ущербные элитки непременно загубят доставшиеся им в кормление народы. Они просто не понимают, что делают. Как и полагается местечковым.

У украинцев не будет счастливого «Потом». Они не состоялись как государствообразующий народ. Образованность, наука, технологическая культура рассосутся в пользу поляков и прочих недоевропейцев. За одно поколение.

Польша испытывает страшнейшую депопуляцию , вызванную низким коэффициентом фертильности (1,32 при необходимых 2,2) и широкой эмиграцией поляков на Запад. Уехавшие не вернутся. На какое-то время поляков поддержит волна украинских мигрантов — 2,5 млн. на сегодня официально. Они тоже врастут в Польшу и станут поляками. Их дети — точно.

А сама Украина нежизнеспособна в принципе. Как обоср@вшийся голодный пятилетний ребенок, без трусов бегающий по холодной квартире с коробком спичек, счастливый, что родители, угнетавшие его, куда-то запропастились. И он, наконец, свободен.

Но в дверях уже стоят какие-то улыбчивые дяди с мешками и монтировками.

Поделитесь с другими:
Материал: https://www.facebook.com/dzygovbrodskiy/posts/204152343465177
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые