Негодный авианосец США

Спущенный на воду в 2019 году новейший атомный авианосец США USS John F. Kennedy, стоимостью 11 миллиардов долларов и планируемый к вводу в эксплуатацию в 2024 году, не предназначен для управления истребителем пятого поколения F-35C – пишут норвежские СМИ.

ВМС США заключили с Newport News Shipbuilding контракт на сумму до 315 миллионов долларов на модернизацию авианосца «Кеннеди», чтобы он мог эксплуатировать истребители F-35C.

После выборов члены Палаты представителей и Сенат должны будут собраться обсудить отложенный бюджет на 2021 год, где столкнутся с задачей найти сотни миллионов долларов для завершения работы над новейшим авианосцем.

На вопрос, откуда будет поступать финансирование, официальный представитель ВМС капитан Дэнни Эрнандес сказал, что проблема «в настоящее время рассматривается», но ВМС ожидают, что это «не повлияет на сроки ввода «Кеннеди» в эксплуатацию».

Материал: https://t.me/svarschiki/2769
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.