Немцам предложили купить «лимузин Путина»

На немецком сайте по продаже автомобилей Mobile.de появилось объявление с предложением купить «лимузин Путина» за 1,3 миллиона евро. Автором объявления является некий Сергей Уров из Москвы. Каких-либо доказательств о поездках лидера страны на этом лимузине пользователь не прилагает.

Продавец намерен отдать автомобиль бронированный лимузин Mercedes-Benz S 600 Pullman серии W140 1995 года выпуска за 1,3 миллиона евро и утверждает, что на машине ездил президент России Владимир Путин. Заявленный пробег автомобиля — 25 тысяч километров.

В объявлении опубликованы несколько фотографий, одна из которых — снимок Путина в автомобиле, но о какой модели идет речь на фото и есть ли сходство с товаром, понять невозможно.

В настоящее время российская автомобилестроительная компания Sollers совместно с госкорпорациями «Ростех» и «Росавто» разрабатывают автомобиль для первых лиц государства в рамках линейки «Кортеж». В июне стало известно, что лимузин проекта «Кортеж» успешно завершил краш-тесты в Германии, получив высший балл за безопасность. Ожидается, что автомобиль для российского президента будет готов в начале 2018 года.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Что нужно человеку для счастья? Нужна мудрость, чтобы понять, где это счастье. Нужен ум, чтобы определить маршрут движения. Нужна хитрость, чтобы достать на дорогу средства. И ещё нужна глупость, чтобы отправиться в путь. Но обычно достаточно одного везения.

Комментарии о материале

На почту
avatar
wpDiscuz