Немцы сбегут из Германии в Польшу

Основатель одной из ассоциаций помощи беженцам в Германии Ребекка Зоммер (Rebecca Sommer) предупредила о скором исходе немцев в Польшу из-за наводнивших страну мигрантов. Глава Arbeitsgruppe Flucht + Menschenrechte дала интервью польскому журналу Do Rzeczy.

Она рассказала, что мигранты-мусульмане угрожают привычному образу жизни немцев. «Граждане Германии готовы переезжать в Польшу, потому что ситуация становится невыносимой. Если Польша и Венгрия не отступят от своей позиции по проблеме мигрантов, то могут стать островом стабильности в Европе», — поделилась мнением Зоммер.

За время работы с беженцами активистка разочаровалась в возможности их интеграции в европейское общество. «Я думала, что их средневековые взгляды со временем изменятся (…) Но то, что я наблюдала, будучи волонтером, вынудило меня признать, что мусульманские беженцы росли с совершенно другими ценностями. Им промывали мозги с детства, (…) они не собираются принимать наши взгляды. Более того, они смотрят на нас, неверных, с презрением», — рассказала бывший волонтер.

Она также вспомнила ситуацию, когда нарушающие предписание Корана мусульмане называли ее «тупой немецкой шлюхой». «При этом они ели мою еду в моем же саду», — отметила Зоммер.

В 2015 году в Европе разразился миграционный кризис. Некоторые страны, в том числе Венгрия и Польша, выступили за сдерживание потока беженцев и против квот на число мигрантов. Германия, напротив, старалась принять максимум беженцев. Однако после нескольких терактов, совершенных вновь прибывшими мусульманами, антимигрантские настроения появились и в Германии.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Базилевс
Базилевс

Аллах велик, Пророк не может ошибаться. Кяфиры, по шурику освобождайте место для моджахедов! Мы здесь власть!

Глупый
Глупый

Антиресно мне,есть ли в Гермашке аналог нашей сказки про Зайчика и Лисичку?Ну,где была у Зайчика избушка лубяная,а у Лисы — ледяная?
Нету,всего скорее.Был бы — подумали бы,пускать бешенцев на «только переночевать».
И нет такого Пети-петушка,коий споёт «Несу косу — рубить Лису»
Всё сами теперь,сами,сами.

Ванёк26
Ванёк26

Это чисто европейская сказка про победу пид@расов. Сейчас объясню. Лиса попросилась пожить. Чем она отдавала? Скорее всего таки да. А потом пошла в лесной суд с обвинением в домогательстве #metoo и отсудила у похотливого косого дом и ценности. И у кого заяц нашел защиту? Правильно, у представителя еще более мощной группировки у петушка. И стал он жить с петушком.

Henren
Henren

Ыыы. Феноменально!

Глупый
Глупый

Оба-на,мне и в голову таковое не пришло…Наивный я чукотский мальчуган.А что,интересное толкование — и вообще,придётся мну расширять свой,тссзать кругозор…Ой,нет не надоть,не надоть.
Лучше так и помру дурачком непродвинутым,не ведая,чё есть такое гендерквир ( а правда,чё это такое?Гуглить лень)

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Великобритания призывает союзников бойкотировать ЧМ-2018 в России(c)
А мне, блд, не нравится погода… И я считаю, что мешает этому какой то остров.. А за одно рас ширить пролив им.Сталина.

Глупый
Глупый

Не надо утоплять остров.На нём оооченно много г.. известной субстанции.И поплывёт она,родимая,и незнамо куды её прибьёт.А вдруг к нашенским берегам?Своего-то г@vна — не растащить,дык ещё чужое наползёт.Не есть хорошо.
Ну,а в целом — мысль славная,душегрейная.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Не не не.. Пусть это гэ смоет волной пездвоздвратно..

Глупый
Глупый

Оно бы ланна,да вот его СТОЛЬКО и оно ТАКОЕ ядовитое,что Мировой окиян,поди,подохнет,как экосистема.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Пускай само себя ути лизирует.

Глупый
Глупый

Bот именно! А как перегниёт — утопить.
Ко всеобщему удовольствию.

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Ага, а потом там гас добывать.