Немцы стали чужаками в Германии

Давно проверено практикой — если у вас во дворе завелась уличная шпана, то эти полтора-два десятка рыл испортят жизнь сотням семей. Крики и пьянки по ночам, родители ходят встречать детей, мусор и расписанные стены, зассанные подворотни, поломанные кусты и детские качели. И продолжалось это до тех пор, пока жильцы не объединялись вокруг какого-то разгневанного папаши и не чистили шпаненкам рыла. Или, как принято в последние годы, не заваливали жалобами полицию, и тогда порядок наводили полицейские.

Но это в варварской России. А в цивилизованной Германии, к униженным и оскорбленным экономическим мигрантам, той же шпане, но полуторамиллионной, применяются все меры социальной защиты. Меньшинства должны быть защищены от произвола большинства — таков современный кодекс евродемократа. И выдаваемые за сирийских беженцев оглоеды охотно переделывают под себя территорию, населенную разжиревшими бюргерами, бессильно взывающими к полиции.

И вот министр внутренних дел Хорст Зеехофер хочет закрыть границы Германии для потоков, идущих с юга. Что противоречит желаниям Меркель, для которой мусульмане несут дешевые рабочие руки и миллионы потребителей, решают проблему рождаемости и помогают договариваться с США — ведь это по сути их мигранты, их политика по отношению к ЕС.

И вот уже главные газеты Германии рассказывают, как проклятый Зеехофер копает под Меркель, под единство Евросоюза, под Большую коалицию в правительстве Германии с целью всё разрушить.

«Не будет Меркель — не будет Европы», — этими словами обрабатывают читателей и слушателей. Три года СМИ избегали малейшего сомнения в правильности курса Меркель на открытые границы, три года они называли всех несогласных нацистами и фашистами.

Даже результаты выборов, по которым партия «Альтернатива для Германии» заняла третье место в Бундестаге, не остановили местную прессу, которая открытым текстом называет их нацистами. Только за то, что они имеют вопросы к Евросоюзу, говорят об опасностях массовой иммиграции и хотят дружить с Россией.

Пока все дружно боролись с гнусными нацистами из партии профессоров (а её основали профессора-экономисты), число беженцев достигло полутора миллионов и начались неприятности, которые невозможно скрывать. Теперь даже в левацком и толерантном Берлине женщины стараются одеваться поскромнее и куда-то испарились знаменитые Slut Walk — демонстрации феминисток, гордящихся своими голыми сосками.

А потом выяснилось, что всё гораздо хуже. И названия городов Ройтлинген, Зиген, Фрайбург, Кандель, Висбаден, Фирсен, Бохум для немца — это места громких убийств и изнасилований местных школьниц и студенток. На улицах воцарилась поножовщина. Режут на мостовой, режут в подземке, режут в магазинах, режут в булочных.

Это настолько новое явление, что у немецкой полиции даже нет такого пункта в статистике. Тут регистрируют нападение как вооружённое, только если оно сопровождалось огнестрелом. Поэтому когда вы слышите, что ничего страшного не происходит, — имейте в виду и эту деталь тоже. А между тем введен трёхгодичный запрет на указание происхождения преступника, его национальность и вероисповедание.

Bundes Kriminal Amt публикует статистику: жертвами преступлений мигрантов в 2017 году стали 95148 человек, в том числе 39096 граждан Германии, что значительно больше аналогичного показателя за 2016 год (31597). И?..

Дошло до того, что партия Левых (Linke) блокирует в Бундестаге слушания по делу о незаконном оформлении вида на жительство для тысячи двухсот беженцев в Бременском отделе Департамента по делам беженцев (BAMF) «для того чтобы не давать трибуну анти-иммиграционным силам».

Зато спецслужбы отстроили себе гигантский квартал — штаб-квартиру в центре Берлина с дорогущими скульптурами в стиле «современное бессмысленное искусство».

У населения первые вопросы и появились: «Почему у вас террористы-беженцы имеют по восемь комплектов удостоверений личности на разные имена, а у нас при покупке сигарет паспорт спрашивают каждый раз?»

Люди начали понимать, что они как-то вдруг оказались чужими на этом празднике толерантности и спасения утопающих. И тут вдруг обычный немец увидел, что правительство собрало рекордный бюджет — 100 млрд евро. Из которых в год уходит 24 млрд на обслуживание так называемых беженцев. При этом каждый знает, что все деньги правительства — это собранные с него налоги. И возникают вопросы: почему семья беженцев с четырьмя детьми (или совсем шоколадно — с четырьмя жёнами и 20 детьми; хотя многожёнство в Германии запрещено по закону, но касается только немцев) получает денег больше, чем немецкая семья с четырьмя детьми.

Именно поэтому одна немецкая мамаша ещё в марте подала документы в Управление по работе с беженцами с просьбой выделить ей аналогичное содержание на четырёх детей. Иначе как бы нарушается положение Конституции о том, что все жители Германии имеют равные права. А если нет, то она просит обеспечь ей как «беженке от беженцев» билеты на самолёт и подъёмные. Потому что она уже заколебалась чувствовать себя в собственной стране беженкой, где рулят политики в небесах и арабские преступные кланы на улице.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Dimokrat
Dimokrat

Факт в том, что не только весь мир и вся Европа плохо относятся к немецкому нацизму, к нему, слава богу, плохо относится правительство самой Германии.

Подобно тому, как Владимир Путин пытается строить сталинизм без Сталина, Ангкла Меркелью пытается строить немецкий национализм без нацизма.

Задача тоже трудная, но благородная.
Владимир Путин — первый в мире поставил олигархов на место, а Ангела Меркель ставит на место нацистов.

Статистика говорит, что самые дружелюбные к иностранцам немцы проживают там, где много иностранцев (кто б мог подумать, а?), а в регионах с минимальным количеством иностранцев — больше всего нацистов.

Вот для чего нужны беженцы.
В первом поколении они, конечно, с европейской точки зрения, дики и безобразны, хотя и далеко не все. Но во вторм поколении — вполне цивилизуются, если этому не мешают национальные общины.

В Германии как правило нет гетто, чайна-таунов и прочих мест компактного проживания иностранцев. Они интенрируются пусть не слишком быстро, но в массе успешно.

Например, Филипп Рёсслер, выросший до руководителя партии Свободных Либералов — этнический вьетнамец.

Так что рано делать выводы. Как говорится, цыплят по осени считают.

Henren
Henren

Вы, видимо, давно не были в Германии. Там не было чайна-таунов и т.д. Раньше. Теперь есть. Много. Везде. И еще — вы согласны жить среди исламских фанатиков всю свою жизнь и ждать, пока они изволят цивилизоваться? Приведенный вами пример азиата никак нельзя сравнивать. Вьетнамцы таки не негры и не исламисты. Негров и исламистов цивилизовать нельзя.

Dimokrat
Dimokrat

Даже если и так, всё равно:
больше иностранцев — меньше нацистов, меньше иностранцев — больше нацистов.

Вы забываете, что таких как мы, белых, на Земле меньшинство.
Если начать качать права, то какое право мы имеем указывать большинству населения планеты как им жить?

Ну не нравится им цивилизация, что делать?
Остаётся только отменять нафиг демократию и жить каждому своим умом.

Ванёк26
Ванёк26

Фигасе логика. Что значит «кто мы такие?» Мы «местное население» и если кто-то приехал в поисках лучшей жизни, то нечего навязывать свои порядки. Не нравицца, ехай к себе на Родину.

Dimokrat
Dimokrat

Не, я имел в виду не учить их жить когда они живут В ИХ СТРАНАХ.
Не бомбить и не лезть в любой монастырь со своим уставом.

А так-то конечно Вы правы. Кто к Вам приехал должен соблюдать Ваши порядки.
Мультикультурность — это чепуха и бред.

Henren
Henren

Знаете, в некоторых странах любят закусывать мультикультуралистами, особенно белыми. В некоторых — любят отрубать головы прелюбодеям. В некоторых — побивать камнями тех, кто не бьет поклоны их богу по 5 раз на дню. А еще в некоторых таких странах, где рубят головы, есть умники, которые желают, чтобы и вы били поклоны их богу. А чтобы вам думалось на эту тему веселей, они разрабатывают атомные бомбы и средства их доставки. Поэтому варваров надо периодически вбамбливать в каменный век — до полного вразумления. До тех пор, пока слово, произнесенное цивилизатором не будет восприниматься туземцами, как непреложный закон. Сто лет подряд, двести, пятьсот — сколько потребуется. Вы можете проповедовать не лазить к ним со своим уставом. Но я знаю твердо — если вы их не разбомбите, в пыль и щебенку, они обязательно со своим уставом полезут в Вам. Как Хаттаб в Дагестан, а Басаев — в Буденновск. Забыли или не застали по малолетству? А я маразмом не страдаю, и помню хорошо. И их — миллиарды. Запомните это накрепко и проверьте техническое состояние плутониевых взрывателей, а то мало ли что…

Dimokrat
Dimokrat

Это всё правильно. Но цивилизаторы-то кто? Гомики или бандюганы?
Где они, рыцари светлого образа, несущие знания и культуру?
Я долго верил, что Советский Союз отличался от Запада в лучшую сторону, но прочитал Ваши слова что и он в Африке зашкварился по полной.
Куда нести кровавый ротик?

Henren
Henren

СССР пытался некоторое время нести дикарям светлое, доброе, вечное. Правда пытался. Школы строил, больницы, дома. Но потом перешел к БШУ по кишлакам. Что правильно. Я бы еще к боеприпасам объемного взрыва добавил зоман, но не я командовал, к счастью для дикарей. Итальянцы, к примеру, не стеснялись в применении ОВ против дикарей. В Африке… Ну в Африке много чего было, в т.ч. и малоприятного для советского обывателя. Но в общем случае СССР вел себя в Африке корректно, насколько это было возможным и старался особо не светиться. Вот брат Фидель, тот, к примеру, грабил африканцев по полной программе, подчистую. Его 50-ти тысячный экспедиционный корпус шороху наводил, да. Не успевали грузить кубинские корабли — лес, медь, кофе, руда, всё, что можно. И что нельзя — тоже можно. Мои же африканские заметки больше о действиях не СССР, а других стран. Южной Африки, Франции, Родезии, Британии и прочих.

Базилевс
Базилевс

Что за заметки? Почему не знаю?

Giga
Giga

Соловьев мастер троллинга. Пшека затроллил не по-детски. Как ему теперь возвращаться домой? https://clck.ru/DfXiU
Смотреть с 00.59.30 🙂

Xenophob
Xenophob

Бла-бла-бла… На какой там по счёту заход меркельша недавно пошла?

Henren
Henren

А что, есть какой-то счет? По-моему, она там стала заседать сразу после Гитлера. А нет, вру еще Аденауэр какой-то был, да. Но после — точно Меркель, а вместе с ней в России — Путин воцарился. После Сталина и Хруща, по ходу.

Ванёк26
Ванёк26

А Г.Шредер?

Dimokrat
Dimokrat

А он как был Г., так Г. и остался.

Henren
Henren

Я не сам этот перл выдумал, это из прошлогоднего опроса молодежи Германии и РФ в возрасте от 15 до 23 лет. 80% так ответили — Гитлер, Аденауэр, Меркель. Сталин, Хрущев, Путин. Ни о каких Шредерах/Брежневых/и даже Ельциных никто из молодых и не знает.

Ванёк26
Ванёк26

Абалдеть…
А уж Андропов с Черненко…

Xenophob
Xenophob

Ну дык я об этом же. А то что-то часто вокруг стал слышать ‘возмущенный норот бла-бла-бла…’ ‘прогрессивная общественность в елином порыве бла-бла-бла…’ и прочий до боли знакомый бред.

Меркелихе на все эти бла-бла-бла эмммм… чхать, на её положении оно не скажется ровно никак.