Необычный дрон PowerVision PowerEgg

Если ориентироваться на внешний дизайн большинства беспилотных летательных аппаратов, то форма яйца PowerVision PowerEgg кажется не совсем рабочей и соответствующей современным достижениям в области производства беспилотников. Но это ошибочное мнение. На самом деле, PowerVision PowerEgg совсем не противоречит здравому смыслу и его точная форма, соответствующая яйцу, весьма аэродинамична и просто отличается от привычных нам форм.

Внутри корпуса спрятаны так называемые четыре «руки», на которых и находятся четыре пропеллера с лопастями, для беспрепятственного полета. Кроме четырех «рук», есть еще и четыре «ноги».

Устройство PowerVision PowerEgg оснащается 14-мегапиксельной камерой, которая способна снимать видео в 4K-разрешении.

Дрон БПЛА Квадракоптер

Кроме традиционного контроллера в виде джойстика, прилагается жестовый контроллер Maestro.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии