Неправильно покрасили

Жители Фрунзовского района Одесской области (ныне переименован в Захарьевский) подсчитывают убытки после разбушевавшейся 24 февраля стихии. Так, по словам поселкового головы Затишья Геннадия Топольницкого, на ул. Королёва из–за урагана рухнула водонапорная башня.

Особенно обращает на себя внимание то, что башня была недавно покрашена патриотическими активистами, но это почему-то не помогло. Специалисты по мозговым расстройствам говорят, что руна тризуба Бандеры не помогла, ибо оказалась неправильно нарисована. Да еще на фоне такого совершенно не фэншуйного сочетания желтого и голубого цветов.

Неправильно покрасили — вот и упала башня. Памятай, чужинець — тут фарбует украинець!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

Крась идиологически верно!

Riperbahn
Riperbahn

Красть идиотически?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.