Несгибаемый борец с режимом

Лидер трупа группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался по поводу выступления группы у стен Кремля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» во вторник, 28 мая. Музыканты намерены принять участие в патриотическом гала-концерте в честь Дня России, который состоится 12 июня. Они исполнят две песни, название которых пока не раскрывается.

«Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой», — заявил певец.

Просто очень деньги нужны, хе-хе. Госдеп гранты не платит, хохлы за гривню задушатся. А тут еще сказал агент «Рыжий», что гроши теперь получат не только лишь все, мало кто их получит! Приходится выступать для Путина на День России. Такими темпами он на 18 марта будет выступать в Крыму. И Кикабдзе на подтаноцвке с надписью на футболке: — Меня нэ правильно поняли, вах!

Какая потеря среди неполживцев с хорошими лицами!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5024267.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.