Несгибаемый борец с режимом

Лидер трупа группы «Машина времени» Андрей Макаревич высказался по поводу выступления группы у стен Кремля. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» во вторник, 28 мая. Музыканты намерены принять участие в патриотическом гала-концерте в честь Дня России, который состоится 12 июня. Они исполнят две песни, название которых пока не раскрывается.

«Хватит везде искать политический подтекст, уже достали. Давайте музыку слушать! Ей-богу, все с ума сошли просто со своей политикой», — заявил певец.

Просто очень деньги нужны, хе-хе. Госдеп гранты не платит, хохлы за гривню задушатся. А тут еще сказал агент «Рыжий», что гроши теперь получат не только лишь все, мало кто их получит! Приходится выступать для Путина на День России. Такими темпами он на 18 марта будет выступать в Крыму. И Кикабдзе на подтаноцвке с надписью на футболке: — Меня нэ правильно поняли, вах!

Какая потеря среди неполживцев с хорошими лицами!

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5024267.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ironback
ironback

Так с чего всё началось? Украина была второй по величине (жирности)) концертной площадкой для наших певунов. Что бы сохранить на неё доступ надо всего лишь полить Родину помоями. Это же безопасно, да и модно. Но хохлы обнищали…
Теперь ждём Юру с концертами в Крыму. Когда сдастся интересно?)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

В заголовке фото жоп!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Не, Петька, это у них морды такие. ©

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Шляпу на это место одевать.. Хотя, да.. сходство есть
comment image

Ванёк26
Ванёк26

Попасть в отличников ряды
Не так то уж легко…(с)

Anunah
Anunah

А какарашо быть иудушкой. Сёни там грант от заклятых, завтра тут гонорарчик от власти. И рожа от такого неправильнее не становится. Животные
Хорошо быть кошкаю, хорошо собакаю
Хочут где написают, где хОчут там как ают.
Сталина на вас нет.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Тут чёта телик включил.. икак всегда этот. брифинг в студии.. за стойкой депутат.. Дословно не помню
(депутад)- Запретить все памятники Сталину!!
(ведущий)- У нас не принято конечно говорить такие слова в студии, заткнитесь!
зы. А в самом деле ведь, нет на них Сталина. Почему эти не отвечают за свои слова и поступки? Они срут народу.. И? И? И?… А ничего.. Де вилы Хенрина???

Xenophob
Xenophob

Тьфу, уродец.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.