Nike выпустила футболки с логотипом LDNR

Компания Nike выпустила футболки с логотипом LDNR. Надпись, размещенная на сайте компании, сопровождается текстом «Готовьтесь показать миру, что никто не сравнится с LDNR». Футболки якобы приурочены к лондонскому марафону, но мы-то понимаем.

Однако и украинские журналисты с украинскими пользователями соцсетей тоже обратили внимание на то, что Nike использовала для рекламы аббревиатуру, которая совпадает с аббревиатурой ЛДНР, которую часто употребляют для общего обозначения самопровозглашенных Луганской и Донецкой «народных республик». Поэтому новшество Nike вызвало пригорание пуканов у укропатриотов и шквал комментариев в украинских соцсетях.

Ведь футболок Nike с портретом Бандеры украинские патриоты так и не дождались.

Вокруг зрада.

Поделитесь с другими:
Материал: https://korrespondent.net/lifestyle/3936876-kompanyia-Nike-vypustyla-futbolky-s-lohotypom-LDNR
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
colobok
colobok

Ну хоть что-то полезное сделали островитяне.
В кои то веки.
Молодцы, чо…