Нищая рашка опять фсьо

Запасы золота в международных резервах России в мае нынешнего года увеличились на 1,3 процента, или 21,8 тонны, и к 1 июня составили 54,9 миллиона унций (1707,6 тонны). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы Центробанка. Стоимость золота в резервах за май выросла на 0,9 процента — до 69,3 миллиарда долларов.

В апреле 2017 года Банк России приобрел 6,2 тонны монетарного золота, в марте — 25 тонн, в феврале — 9,3 тонны, в январе — 31,1 тонны. Таким образом, с начала нынешнего года регулятор уже приобрел 93,4 тонны золота.

Запасы драгметалла в международных резервах России в 2016 году выросли на 14,1 процента, до 51,9 миллиона унций (1614,3 тонны). По итогам 2015 года резервы в золоте выросли на 17,3 процента, до 45,5 миллиона унций (1415,21 тонны).

Любому демократическому дурналисту, толерантному трансгендеру и рукопожатному правозащитнику после этих цифр становится ясно, что ср@ная р@шка катится в ср@ное г@вно. Ведь при товарище Прежневе у СССР было 438 тонн золота, а теперь — 1707 тонн. А ведь могли бы раздать детям, трансгендерам и рукопожатным правозащитникам — эх, и зажили бы! Пили бы баварское, курили бы сигарское. А вокруг хипстеры на гироскутерах в коворкинги — фьють, фьють — десять тыщ одних гироскутеров. Крутанул спиннер, заел фалафелью морковный смузи, и сразу запостил с ойфона фотошот в инстраграмм. Ведь жить надо не по лжи.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: — Представляете, Штирлиц, какой кошмар мне приснился: будто сейчас 2015 год, канцлер в Германии — баба в красном пиджаке, вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки!