Новогоднего огонька не будет

Валерий Меладзе призывает коллег бойкотировать съёмки в новогодних шоу из-за того, что артистам запретили живые выступления, от чего, как он выразился, «страдает целая отрасль».

Певец возмущён, что «при этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции», хотя и признаёт, что метро — вещь важная для жизни города, а корпоративы — нет.

А «Голубой огонёк» можно и прошлогодний посмотреть — вряд ли там было бы что-то новое.

А вот еще Владимир «Владимирович» «Познер» (настоящее имя Владимир Жеральд Дмитрий Дюбуа-Нибуайе – не шутка) заявил, что «Советская Россия имела черты фашистского государства». Тогда получается, глядя на биографию «Познера», что и при фашистах жить можно неплохо – при «фашизме», прислуживая ему, он как сыр в масле катался. И даже вступил в КПСС (аналог НСДАП по его аналогии).

Вообще же советская либеральная элита дошла до полного бесстыдства, плюя в колодец, благодаря которому она набухла.

«Климат в России теплеет в 2,5 раза быстрее, чем на планете в целом», заявил Чубайс со ссылкой на документы. На какие, драть, документы??? Не говорит. Секретные, мы вам их не покажем. Видимо, так.

Материал: https://t.me/fuckyouthatswhy/40192
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.