Новости говорящей головы

Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. В этом видео она мастерски произносит русские скороговорки, которые транслирует ей бегущая строка на специальном экране. И получается у неё это просто поразительно — особенно если учесть, что обычно она читает новости на монгольском языке.

Да-да — она просто читает текст с невидимого вам экрана, на который смотрит — а вы думаете, что она смотрит на вас. Вот так это и работает.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Вопрос армянскому радио: - Как сделать, чтобы российские новости по телевизору ничем не отличались от украинских? Ответ: - Выключить звук.
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Профессионал.. ( музыка Э. Мариконе)