Новости из Кореи

Уважаемый высший руководитель™ товарищ Ким Чен Ын посетил строительство новой Пхеньянской общегородской больницы. Похвалил рядовых строителей и резко раскритиковал штаб строительства.

«Постоянный объединенный стройштаб политически сошел с рельсов в работе по снабжению оборудованием и материалами вразрез с намерением партии, выступившей с инициативой строительства общей больницы и задумавшей это строительство ради нашего народа»

Всех виновных приказано уволить. Ждем-с леденящих душу рассказов про расстрелы провинившихся из пулеметов, минометов, артиллерийских орудий. Со ссылкой на надежные южнокорейские источники, разумеется.

Материал: https://everstti-rymin.livejournal.com/2985074.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.