Новости Карабахской кибервойны

У нас вечер понедельника и новости Карабахской кибервойны.

Армянский хакер заказал с банковских карт, на которые азербайджанцы собирали деньги для своей армии, презервативов на 9050 долларов и секс-игрушек на 29000 долларов.

В качестве адреса доставки после покупки на Амазоне был указан Дом Правительства Азербайджана и Министерство Обороны. Так сказать — ответили на взлом ряда армянских сайтов, на которых азербайджанские хакеры размещали речи Алиева.

На эту могучую армянскую контратаку готовится не менее жестокий и сокрушительный ответ. Конкретно — весь интернетный Азербайджан хором жалуется в абьюз тим Инстаграмма на аккаунт Ким Кардашьян.

Что же дальше? Введут санкции против Галустяна? Нагадят под крыльцо особняка Мартиросяна? Так ведь и до Петросяна доберутся — а это уже позитив. Армяне же в ответ начнут постить мемасики про Гусмана.

PS. Долго выбирал между шавермой от Ашота и хот-догом на Лукойле. В конце концов купил чебурек в Ашане. Жду санкций с обеих сторон конфликта.

Кстати, есть такое радио swh+, там армянина поздравили с днюхой, попросили чё-нить восточное. Без проблем — Таркана включили. А они там не видят разницы, типа.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6240561.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.