Новости коррупции

Глянул тут в инторнет, глядь, а тут все бегают, кричат: «Енерала поймали! Коррыпцыонер жуткий! Доче аж львёнка подарил, не побрезговал запустить грязные руки в народные деньги!». — Ужас какой! — думаю. Пошол посмотреть — шо ж там за жуткая коррупцыя-то такая, хоть увижу пресловутые замки, яхты, золотые ручки по 30 лям и прочие приятные мелочи, о которых так давно говорили большевики, Кац, Шац и Альбац. А то так и помру дураком, всего сего великолепия не увидев. Пошол.

О, там и фоточка для демонстрации «дольче вита» злого енерала-коррупцыонэра прикручена была. Где доча енерала в бикини позирует на фоне бассейна. Посмотрел я — и чо-та заржал как конь. Не, дочура, канеш, мясистая, явно генерал на колбасе микояновского комбината, который от его домика прям за забором начинается — не экономил. Но крупноблочка серии И-209А 1974-ого году постройки, на фоне которой импозантно позирует владелица собственного льва, говорит сама за себя, да.

Попробовал себе представить, допустим, дочуру главного финансиста Нацгвардии США, фотирующуюся на фоне негритянских фавел Детройта, в особняке, притулившемся на краю промзоны Арканзасской Гамбургерной Фабрики имени Мартина Лютера Кинга — и зарыдал. Так вот ты какая — коррупцыя! Кто бы мог подумать?

Ожидаем новых фот илитных особняков за немеряные мильярды Путина, секретно расположившихся в зоне отчуждения Мытищинской городской свалки, и прочих подобных открытий на ниве коррупционных разоблачений. Не, я канеш всё понимаю, но такая фоточка о нашей жуткой коррупцыи рассказывает гораздо больше, чем все репосты хомяков Навального.

Материал: http://vi4kin77.livejournal.com/380930.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Ванёк26
Ванёк26

А где сама фотка?

Anunah
Anunah

коррупсия же. стырили. (дырку на обоях закрыть)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Шарик, ты балбес.(с)

Ванёк26
Ванёк26

Это поздравительный бланк.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А это ужэ контейнерные перевозки.

Ванёк26
Ванёк26

Ими трансагентства занимаются. ХХХХХ меня забанили. Некоторые не выносят критики

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ваня порозовел..
Критика должна быть логичной и конструктивной…
И нужно понимать ссуть …
Я вот непонимаю, и не лезу)
Образно канечно.

Ванёк26
Ванёк26

А писать могу?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Писать все могут , почти.
Смотря какой смысл слову придать.
Воще то думал, что ти пожелтеешь.