Новости культурной столицы

Вечером 20 апреля в одном из хостелов на Казанской улице Санкт-Петербурга два иностранца, американец и гражданин Таджикистана, внезапно поссорились. Закончилось плохо.

В Санкт-Петербурге между гражданином США и гражданином Таджикистана произошла ссора, в результате которой таджик оказался в больнице с побоями, сообщает «Фонтанка». Уточняется, что инцидент произошел 20 апреля в одном из хостелов. В ходе драки 27-летний американец избил 32-летнего гражданина РТ, а потом воткнул ему нож в глаз.

После драки потерпевший отправился в больницу с побоями и колотой раной глаза. Американец был доставлен в отделение полиции, где рассказал, что в Петербурге он находится со 2 апреля с целью найти работу и остаться жить в России. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ггг. Теперь амера депортируют на родину с аннулированием права приезда в нашу страну. Изьяв штраф за хулиганку, нарушение правил регистрации и тэ дэ, и тэ п. Вот чё бедный гастрик теперь делать будет?

А Питер — как всегда, впереди! Надеюсь вское увидеть постоянные замесы диаспоры фиников с швейцарцами за уборку кладбищ в пригороде Гатчины, например, или эпические побоища итальянцев и лихтенштейнцев за право доить кур в колхозе «Ленинские Зори».

Санкции, говорите? Разорвана в клочья? Ну-ну.

Поделитесь с другими:
Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Anunah
Anunah

а чё делили? шабашку?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

кто будед первым кур доидь))
…Ещё один ,,СноуДен,,
* а потом воткнул ему нож в глаз*- точно телевизерное воспитание по пендосски.
А вот интересна, таджик не поняд пиндосского, или пендос не понял таджикского.
И да, глаз…
А ваще это была правокация, щас Трампампам начнёт помпить таджикистан.

Henren
Henren

Эпично.

Мила
Мила

«гастрик»,»финики»…Что за гопник тут пишет статьи? Журналистика упостилась ниже плинтуса. Позорище

Ванёк26
Ванёк26

Куда катиццо мирц. Вот учишь английский учишь… А потом выясняется что все носители английского учат русский…