Новости культуры

На этой неделе в городе Омске простой сантехник пришел в гости к кларнетистке омского музыкального театра (а в Омске есть музыкальный театр!), видимо, приобщиться к искусству. У девушки, как я полагаю, кран не в той тональности гудел, вот он, как галантный омский джентльмен, вызвался прочистить ей трубы, а она ему в благодарность сыграла на кларнете красивую сюиту.

В общем, пришел сантехник к кларнетистке… Не поверите, но я даже как-то видел фильм, который начинался точно так же. Однако, поскольку в данном случае дело происходило в Омске, это не могло не внести в историю местного колорита, и потому финал оказался совершенно иным: кларнетистка сантехника убила. Видимо, всё было как в том детском стишке: «Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет» — а этого тонкая душа интеллигента не вынесла.

Вот видите, в Омске теперь есть красивая история любви, как Ромео и Джульетта, как Сид и Нэнси, как Бони и Клайд, только на Омский манер — кларнетистка и сантехник. Русал и дельфинка, ага.

Впрочем, в Петербурге в то же самое время гремели не менее душещипательные шекспировские драмы, только жертвой стала уже женщина: 26-летний менеджер магазина «М-Видео» убил свою 28-летнюю жену из-за совместно невыплаченных кредитов и долгов. Видимо, не выдержал ежемесячных платежей по 9999,99. В тексте материала отмечено, что приехавшим на место происшествия сотрудникам полиции задержанный представился менеджером магазина «М-видео». Полагаю, что выглядело это следующим образом:

— Чем могу помочь? Я сотрудник М-видео!
— Да нет, спасибо, мы пока походим тут, посмотрим.

Причем Питер, как и подобает самому романтичному городу страны, оказался богат и на весьма изощренные любовные треугольники, например, в Петергофе двое мужчин изнасиловали американца. И не просто американца, а негра, ой, афроамериканца. И хочу заметить, сделали совершенно правильно. А то любят они в америках своих вымыслы рассказывать, мол у нас не приветствуется любовь мужчины к мужчине, дескать чуждо менталитету это нашему. И вот, простая питерская интеллигенция с культурных окраин не словом, а делом показала, что клевета это все! А поскольку инцидент имел место ни где-то там, а в Санкт-Петербурге, то надеюсь, что любили его, как и подобает для нашего города — культурно, чтобы человек привез из России хорошие воспоминания домой: посыпали лепестками из роз, читали на ухо стихи Есенина и Мандельштама, и пели песню Александра Маршала «Есть приятное обстоятельство…».

К тому же мы не знаем всех обстоятельств истории. Может быть, он приехал к нам с праздника скотоводов в Алабаме, ввиду чего был одет безвкусно и некрасиво, чем портил образ и статус северной столицы. А эти двое злоумышленников были поклонниками теле-шоу Ларисы Гузеевой, и решили вынести ему свой «Модный приговор». Так что сегодня как никогда уместно вспомнить фразу из одного культового фильма: «Ну что, американец, помогли тебе твои деньги? Теперь ты знаешь, в чем сила!». Да, дорогие друзья, как воспевали поэты серебрянного века — сила в любви!

Как бы такими темпами Питер не стал новой столицей, хе-хе. Откроют с годами тут увлекательные туры толерантности по Шушарам, Купчино, Колпино… Приток бюджетных средств опять же.

Материал: https://hueviebin1.livejournal.com/452716.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Сантехнега жалко — чел пользу приносил. А если бы такое произошло в Ростове, и Рич куда-то запропастился? — Ведь плакале б всем сайтом!))