Новые достижения народной медицины

Департамент муниципального здравоохранения Рио-де-Жанейро начал административное расследование инцидента с похищением наркоторговцами двух медсестер. 27 января выходящих из клиники женщин затащили в машину. Вместе с ними со станции здоровья преступники украли несколько коробок с вакциной от желтой лихорадки, сообщила ежедневная газета Correio Braziliense.

Медсестер привезли в фавелу Салгейру на берегу залива Гуанабара в муниципалитете Сан-Гонсалу. Похитители заставили медсестер сделать прививки всем жителям фавелы. Вместе с бедняками в очередь на укол встали и сами наркоторговцы. Оказалось, что в Бразилии было зафиксировано уже несколько вспышек желтой лихорадки. А именно в Салгейру проживают члены банды, сообщил экс-министр охраны окружающей среды Карлош Минц в своем Twitter.

Украиньцям на заметку.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если проблема решается деньгами, то это просто затраты, а не проблема.

Комментарии о материале

На почту
avatar