Новые успехи независимости

США заявили Зеленскому, что дальнейшая работа будет строиться так: «Строгий контроль с моей стороны и полное послушание — с твоей». Но самое главное — учет и контроль. А потому Зеленский ввел в состав Национального инвестиционного совета американских финансистов, японского топ-менеджера и указанных американцами двух советников руководителя своего Офиса. Об этом свидетельствует информация, которая содержится в указе Зеленского №588/2019, размещенном на сайте главы государства.

Документ, которым вносятся изменения в статью 2 указа президента Украины от 21 июня 2019 N2 423, гласит, что в состав Национального инвестиционного совета вводятся главный исполнительный директор корпорации Citigroup Inc. по работе со странами Европы, Ближнего Востока и Африки (Соединенные Штаты Америки) Дэвид Ливингстон, председатель правления и исполнительный директор компании Rakuten Inc. (Япония) Хироши Mикитани, а также старший вице-президент, финансовый директор компании General Electric (США) Джейми Миллер.

Секретарь СНБО Александр Данилюк провел координационное совещание по вопросам реформирования ВПК, в котором приняли участие члены наблюдательного совета ГК «Укроборонпром», гендиректор концерна, советники секретаря СНБО и сотрудники Аппарата СНБО. Об этом сообщила в пресс-служба ведомства. В совещании приняли участие старший советник США по ВПК Украины Дональд Винтер, временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор, сотрудники американского посольства и оборонных ведомств.

Данилюк поблагодарил Винтера и правительство США за «предоставление квалифицированной экспертной помощи в реформировании ВПК Украины». А нам остается лишь поблагодарить нового президента Украины за откровенное холуйство перед янки и тот факт, что это сегодня не только не скрывают, но и бахвалятся этим.

Citigroup — американская транснациональная банковская и финансовая корпорация со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Образована в 1998 году путем слияния банковского гиганта Citicorp и финансового конгломерата Travelers Group. В группу среди других финансовых компаний входит также Citibank — один из крупнейших банков США.

Rakuten, Inc. — японская e-commerce-компания со штаб-квартирой в Токио. Ее B2B2C платформа для e-коммерции Rakuten Ichiba является крупнейшим сайтом электронной коммерции в Японии и одним из крупнейших в мире.

General Electric — американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики, а также широкий спектр продукции военного назначения, от стрелкового оружия и бронетехники до военно-космических систем и ядерных боеголовок.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/10115213.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.