Новый Бог хохлов

Как известно, укры не могут без богов — и долгие годы они молились Путину. Без Путина не происходило на Украине ничего. Однако всё чаще и чаще в последние дни с Украины слышится иное камлание: «Зебуб, Зебуб». Зебуб — заходится в религиозной истерике Кiyв, Зебуб — подхрюкивает Лвiв, Зебуб — слышится стон из Польши и Канады.

Именно Зебубом адепты культа идеального Петропо Рошенко стали величать клоуна Зеленского. Услышав это слово, я не сразу понял, что к чему, но, когда я всё осознал, то не смог не восхититься гениальностью Пеци.

Зебуб — финикийский бог Баал Зебуб, он же Вельзевул в христианстве.

Этим сравнением Пеца нанес двойной удар по Зеленскому и Путину. Всем известно, что Терран является верховным богом хохлов. Своей неистовой верой в него и ежедневными камланиями укры даровали ему божественную силу, делая Террана непобедимым. Однако сейчас значительная часть молитв хохлов будет перенаправлена к новому божеству Зебубу, и не важно, будут ли в молитве его проклинать или превозносить. Таким образом Путин ослабеет, и у честных людей, демжурналистов и геев появится шанс его свергнуть.

PS. Уж не знаю, кто там Петя: иудей или христианин, но Ветхий завет он плохо читал. И кто жрец Зебуба на Украине — большой вопрос. Точнее, ответ. В Библии насчет этого есть интересная история:

Там, короче, скакали-скакали жрецы Ваала (он же Баал), но ничего у них не вышло, а Илия-пророк помолился, сошел огонь с небес и принял жертву истинному богу. После чего Илия сказал: «Хватайте пророков Ваала, чтобы никто не убежал!» Схватили их, привели к потоку Кишон, и там Илия их перебил. А мы все знаем, что Илия-пророк — покровитель ВДВ России. Умному — достаточно.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/44425707.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Базилевс
Базилевс

Хватайте наркоманов!