Новый мировой порядок как бал Сатаны

Сегодня у нас воскресенье, и пора вдарить конспирологией по бездорожью и разгильдяйству. Вот что пишет в своём уютненьком ЖЖ товарищ Abrod:

Война Трампистов против Клинтона все больше и больше напоминает мировую войну — и одновременно Балл Сатаны в «Мастере и Маргарите». Напомню, что в гениальном романе Михаила Булгакова описаны события в Москве 1935 года, в результате которых ставка черного миропроекта была сделана на Гитлера в Германии, а не на де Ла Рокка во Франции (за спиной у которого маячил Шотан и через Стависского — Троцкий).

Причем тогда в Москве в борьбе победил «белый» миропроект, вернее — белый в красный горошек, что собственно и привело к образованию Объединенных Наций 1 января 1941 года.

Предлагаю своим читателям представить себе мир, в котором в столице всемирного антихристианства в 1935 году состоялся бы союз черных с красными (Ла Рокк + Троцкий), и объединителем Европы в 1937 году стала бы не Гитлеровская Германия, а не менее нацистская Франция. А если не сможете, то я предлагаю вам прочитать «Трест Д.Е.» — автор знал, что он пишет.

Этот союз только что едва не реализовался в лице тройственного союза Хиллари Клинтон, Ангелы Меркель и Бандара бен Султана, и если кто-то думает, что Трамп и Путин даже вместе могли победить такой союз , то я советую им пойти и умыться холодной водой. Тут вмешались такие силы, что я, пронаблюдав их действия на экране монитора и в пивбаре Максорлис, до сих пор не могу прийти в себя. Достаточно сказать, что в усеченом варианте этот союз реализовался-таки в 1945 году, породив так называемую «Холодную войну», и разгромив-таки в ходе так называемой «Третьей Мировой Войны» Советский Союз.

А «Четвертая Мировая Война» — это война белого в красный горошек с черно-красными, и можно только поразиться тому, что суть политико-религиозной борьбы, которая длится уже два индиктиона, на этот раз вышла на поверхостность. Она даже начинает получать официальное признание, и глашатаем этой «Новой гласности» стал Берни Сандерс, только что признавший, что именно его последователи, проголосовав за Трампа, превозмогли административный ресурс Хиллари Клинтон.

Внезапно, не правда ли?

Материал: http://abrod.livejournal.com/1115398.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Xenophob
Xenophob

Забористые препараты у аффтара, да…

Gena
Gena

Славное пиво подают в пивбаре Максорлис!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А может и не пиво соусем..