Новый прекрасный мир

Главной новостью о большой победе Трампа над Бастиндой является отсутствие новостей. Представляете, что творилось бы в СМИ, если бы допрос Коми комиссией Сената подал бы хоть какой-нибудь повод к импичменту Трампа. Нет, конечно, если ведьма жива, то через недельку-две она какую-нибудь гадость придумает, но за эти две недели хорошо знающий ее Трамп, я думаю, пару ударов по «глубинному государству» таки нанесет.

Кстати, клинтониты больше всего были потрясены выступлением на слушаниях старого «друга России» (и Трампа) сенатора Маккейна, вплоть до предположений о внезапном старческом маразме. Вот к чему приводит Булгаковщина в сочетании с ударом ногой по яйцам и упоминанием Вьетнамского Хилтона. Сразу воспоминания нахлынули, и всё заверте…

Что касается этого поста, то Великобритания по закону действительно абсолютная монархия, и никакой конституции там нет, а управляется она тайным советом королевы, который стоит выше партийных дрязг. И с Трампом, судя по всему, у тайного совета королевы никаких проблем нет, а есть полное взаимопонимание. Кстати, согласно западной мифологии священное право королей в том и состоит, что никакие ведьмы над ними (в отличии от демоса) власти не имеют, и половина сказок братьев Гримм именно об этом.

Что касается заявления, что «миром правит не тайная ложа, а явная лажа» (в нынешней России эта максима была артикулирована господином Пелевиным в интервью журналу Эксперт) — оно оказало на Российскую политику огромное влияние, возможно большее, чем расстрел танками Белого Дома. А на Западе эта концепция называется «бритва Хэнлона» с явной отсылкой на бритву Оккама. Причем это отсылка настолько хорошо проработана, что опровергает саму себя, так как авторы концепции явно знали, в чем настоящий, я бы даже сказал, исторический смысл бритвы Оккама, а я очень извиняюсь, но этого не знает и знать не хочет никто из моих читателей. А это существенный момент, так как другим названием «бритвы Хэнлона» является выражение «Full denyability», и первым известным мне применением на практике концепции «Большой Лажи» является официальная версия Четвертого Крестового Похода, согласно которой крестоносцы взяли Константинополь якобы по ошибке или потому, что у них не хватило денег доехать до Палестины. Ну вы поняли.

А последним известным мне применением этой концепции является «глупость Горбачева», который якобы не ведал, что творил, когда рушил СССР. И поэтому глубинное государство США уже предъявляет претензии России за избрание Трампа, а Россия никому не предъявляет претензии за избрание Горбачева генсеком КПСС, и это в мягкой форме отрицает то, что РФ является правоприемницей СССР.

И замыкает круг то, что на Британских островах официально существуют два государства — Великобритания и глубинное государство оной Великобритании — The City of London, куда английский король, не смотря на абсолютную власть, по закону даже зайти не может без письменного разрешения Лорда-Мэра Лондона, который принципиально отличается от мэра Лондона — пакистанца, которого Трамп обвиняет в исламизме. А парламентскую систему Великобритании и так называемое нетрадиционное общество создал сын человека, который был так потрясен геноцидом православных христиан в ходе Четвертого Крестового Похода, что вернулся во Францию и устроил геноцид на юге Франции. А потом Альбигойский крестовый, который был частью Четвертого Крестового Похода, перекинулся в Англию, и остановлен он был сначала нашествием Чингиз-хана, а окончательно только через 80 лет Сицилийской вечерей, которая была совместной операций Британской и Византийской разведок.

Welcome to the Brave New World!

Поделитесь с другими:
Материал: http://abrod.livejournal.com/1173974.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

abrod жжот!

Xenophob
Xenophob

Совсем он крышей двинулся, болезный.

Sok
Sok

..а потом они сели на самолет и полетели в горы, уииииии…
Чет он сегодня не то вкурил…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Картинка соответствует.

Ванёк26
Ванёк26

Не. Картинко неправильный. С портвейна таких приходов быть не может. Тут что то потяжелее.