Новый жених Иппоксении

Принцесса Иппоксения в очередной раз вышла замуж. Сенсационное мероприятие освещалось по всем СМИ РФ. Креативные новобрачные постарались на славу – устроили перфоманс в фирменном стиле, приехав на свадьбу в катафалке.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков поделился впечатлениями от свадьбы телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова:

Они делали сюрпризы друг другу, и все мы восхищались. Ксения приготовила несколько номеров сама для Константина, и это было эффектно, — сказал пресс-секретарь президента.

Собчак поразила гостей своей свадьбы танцем с полуголыми юношами в образах католических монахинь. Композиция была исполнена под песню «Войди в меня». В какой-то момент Собчак скинула накидку, показав гостям свой корсет, чулки и красную подвязку.

Когда мы подъехали к церкви
Завыли собаки вокруг.
Священник пугливо крестился
И мелом очерчивал круг ©

Говорят, что теперь Ксения Собчак станет ведущей шоу «Пусть Говорят» на Первом канале. И пусть говорят.

Жениха тоже не забыли, счастливому новобрачному подарили государственный театр.

Материал: https://pioneer-lj.livejournal.com/1755570.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.