О чем молчат правозащитники

Слышите этот жуткий вой? Это над планетой раздаётся многоголосый стон на многих языках о преследовании и отравлении никому не нужного пожирателя крабов и донатов Лёшеньки Навального.

Слышите? Это над Россией раздаётся многоголосый вой «Мишеньке! Ефремову! Талантищу (никто так не играет опустившихся алкашей, как он)! Целых восемь лет всего лишь за убийство при отягчающих обстоятельствах» (напомню, в нашем УК алкоголизм – отягчающее обстоятельство).

Слышите? Это звенящая тишина тех же СМИ и неполживых либералов относительно «суда» (в кавычках, потому что это мерзкое судилище, а не суд) над Джулианом Ассанжем. Его хотят депортировать в США и осудить на 175 (!) лет за рассказы о совершённых американскими военными и правительством военных преступлениях.

Молчит ЕСПЧ и его российский двойник СПЧ.
Молчит «творческая интеллигенция» России.
Молчат западные СМИ.
Молчит Меркель.
Молчит ООН.
Молчит гудок Гудкова.
Нет никаких «Я/мы Ассанж».
Ни одна сволочь, которая возмущалась «аж целых 8 лет Мишеньке! за что?!» не сказала «аж целых 175 лет Ассанжу! за что?!».

Что же они молчат, лицемерные твари?

Тогда я скажу.

Все они политически ангажированные двуличные биороботы. Которые жужжат, только если поступила команда жужжать от их хозяев, или они видят в этом личный шкурный интерес (как когда тусовочка защищала «великого режиссёра» Серебренникова, потому что видела в этом угрозу своим собственным коррупционным схемам по освоению бюджета Министерства культуры).

А когда нет команды и/или нет шкурного интереса – всем им плевать на права человека, на слезинку ребёнка и на жизни жителей Донбасса, убиваемых нацистами. Или, скажем, на отрезание голов бородатыми террористами из ИГИЛ – оно их тоже не цепляло.

Я вам картину напишу. Картину, достойную кисти Микеланджело или Леонардо.

С одной стороны дважды условно осуждённый за коррупцию Навальный, которого вообще никто не преследует (вой есть, преследований нет).

С другой стороны получивший восемь лет (через пять выйдет по УДО за «хорошее поведение») за убийство Ефремов.

А посредине Ассанж, которого реально пытают и который может получить 175 лет за Правду.

Ведь Иисуса тоже распяли посредине между двумя мелкими уголовниками.

Вот она — картина маслом.

P.S. Нет после такого ни у кого из них – ни у США, ни у Британии, ни у ЕС, ни у их российской пятой колонны – права что-то там вещать про мораль или кого-то там в чём-то обвинять. Ни-ка-ко-го. С ног до головы заляпанный кровью людоед с торчащей из пасти чей-то рукой не вправе обвинять кого-то в отсутствии гуманизма.

Я понятно объясняю?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.