О вкусной и полезной еде

Неизменно радуют граждане, сообщающие что-то типа «я дала кошке такой-то продукт, а она его не ест. Это значит, он вредный и ненатуральный!».

У меня своих кошек никогда не было, однако были собаки. И вы знаете, обе собаки могли захарчить на раз какое-то насекомое прямо с земли, тухлое мясо, а иногда даже реальное г@внецо. А вот, скажем, ни кетчуп, ни помидоры, ни щавелевый суп им не нравились. Видимо, потому, что вредные и ненатуральные.

Ещё собаки ели готовый собачий корм, грызли кости — в том числе те, которые провалялись где-то под лестницей в дом пару месяцев, но не пили вино и пиво, как-то не особо ценили макароны, а уж от горчицы вообще отскакивали, как от огня.

Кошки, я уверен, в этом плане на собак весьма похожи — тоже едят всевозможный кошачий корм, насекомых и другие прикольные ништяки, а вот от вредных ненатуральных вин и помидоров отказываются.

В общем, сто пудов, верной дорогой идут мудрые хозяева, тестируя на своих животных еду для себя.

Единственное, что я не понимаю, почему до сих пор канарейки и аквариумные рыбки обойдены вниманием? Наверняка они тоже мастера отличения натурального и полезного для человека от ненатурального и вредного. Надо и их тоже припрячь. Ну, чтобы все эти озабоченные натуральностью граждане уже наконец-то перешли на сырое просо и толчёных червячков.

И ещё очень жаль, что бобров так до сих пор и не одомашнили. Было бы очень прикольно смотреть, как хозяин ручного бобра ежедневно наворачивает строго древесину, потому что ничего иного его домашний специалист по полезному и натуральному не ест.

Хотя, подозреваю, в их случае оное уже классифицировалось бы как «каннибализм».

Поделитесь с другими:
Материал: https://lex-kravetski.livejournal.com/601058.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
ZIL.130
ZIL.130

Не, ну чё — некоторые граждане с коз, коров и овец — примерчег берут таки.
интересно — их потiм доить не пробовал нихто?
А што? Авдрух?

планета Шелезяка
планета Шелезяка

Собаки.. да.. Пойдёшь гулять в лес, так найдут каку нить гадость и вымажутся в ней.. и бегут, воняя, довольные. Это понятно для чего, отбить свой запах))
А ещё на ура жрут варёные лёхкие купленные на рынке. Ох и воняють оне я вам скажу…

планета Шелезяка
планета Шелезяка

К стати, видел как собака ест похлёбку только с манезом и ни как иначе…

Russian
Russian

Понятно что кетчуп или горчицу только «отморежаная» собака сожрёт.
Там ведь уксус, к тому же резкий запах, а такого пёсики не любють, но если ты кидаешь псу колбасу, а он понюхав убегает, то что-то тут точно не так.

Henren
Henren

Бобры и были домашними животными. Но с укреплением абсолютизма вотчинное хозяйство везде запретили, и выбили бобров для королей и царей почти всех.