О яростной и бескомпромиссной политической борьбе

Правильная и современная тайная полиция не бегает за беспокойными, подозрительными и потенциально опасными гражданами, не ищет их и не следит за ними. Зачем? Есть мировой стандарт работы с такими отщепенцами.

Тайная полиция во всем мире давно уже не третирует потенциально беспокойный контингент. Она организует его и направляет его бешеную энергию в максимально безопасное для общества русло. Беспокойных организуют в различные движения и партии, распределяя их по интересам, наклонностям и темпераменту. Есть подробные оргметодички, как создавать такие вот движения по интересам — от яростных футбольных ультрас и студентов-анархистов до степенных длиннобородых хоругвеносов или перунославцев, от люберов до либералов.

Эти методички во всем мире одинаковы.

Потенциально опасные люди САМИ находят себе идейное пристанище и там САМИ СООБЩАЮТ О СЕБЕ куратору. Никаких материалов собирать на них не надо — всё сами. Информация эта анализируется и кадры используются (или не используются) максимально полезным или хотя бы безвредным для общества образом.

Политически активным гражданам трудно даже вообразить себе, насколько скучные и прагматичные люди курируют их, любимых, неукротимых, пламенных, неистовых и несгибаемых борцов со всеми и всяческими неправдами и несправедливостями.

А бывают ли такие страны в которых, в некоторые исторические периоды, тайные полиции, по разным причинам, уклоняются от организациии «оппозиционных» и «радикальных» движений и от руководства ими? Бывают. Но в таком случае, за организацию оппозиционных и радикальных движений в этих странах и за руководство ими принимаются тайные полиции других стран. Чаще всего — враждебных. С самыми чудовищными последствиями.

Нужно добавить, что в зависимых странах, например на Украине, тайная полиция обычно напрямую подчиняется не номинальным властям, а метрополии. И если метрополия считает это уместным и полезным, тайная полиция зависимой страны использует вызрывной и разрушительный потенциал находящихся под ее контролем безумных радикалов для разрушения общества и государства.

Обычно это делается в интересах еще более оптимального переформатирования зависимой страны для ее еще более полного использования в (пищеварительных) нуждах метрополии.

Это всё, что нам нужно знать о яростной и бескомпромиссной политической борьбе в современных, цивилизованных странах.

Материал: https://die-ante-bellum.livejournal.com/1373045.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Бгггг.
Автр красаучег.