Обама готов отправить своих дочерей в армию

Президент США Барак Обама не стал бы препятствовать желанию его дочерей Малии и Саше пройти службу в Вооруженных силах страны. Такое заявление он сделал в ходе встречи с военнослужащими и их родными на базе сухопутных войск США Форт-Ли (штат Вирджиния), которую транслировал телеканал CNN.

«Я бы сказал: «Действуйте». Безусловно, я бы солгал, сказав, что не нервничал бы по поводу их возможных мест пребывания. Ваши дети — это ваши дети, и, если бы была такая возможность, вы бы оставили их в пижамах на всю жизнь», — приводит Reuters слова Обамы.

Американский лидер также высказался за то, чтобы больше американцев поступали на военную службу. В частности, по его словам, это относится к «людям с высоким уровнем дохода».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Proper
Proper

А тем временем Мадонна почтила память Шимона Переса флагом Аргентины.

Впрочем, после пуссириот с умственными способностями «Мадонны» всё понятно и так.

Slonik
Slonik

Надо полагать, что его дочери не высказали такого желания.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.