Обезьяна-пророк из Шанхая предсказала результат выборов в США

Обезьяна-пророк из Шанхая по кличке Геда предсказала результаты президентских выборов в США. Геда выбирала между изображениями кандидатов в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон. В итоге обезьяна отдала предпочтение эксцентричному миллиардеру и даже поцеловала картонного Трампа.

Примат из парка Shiyanhu Ecological Tourism уже не в первый раз предсказывает будущее. Как сообщает Channel New Asia, в начале 2016 года обезьяна заранее определила победителя чемпионата Европы по футболу — Португалию — она села около национального португальского флага и стала есть банан. Местные жители прозвали Геду «королем пророков».

Аналогичный прогноз сделал в интервью The Washington Post американский профессор политической истории Аллан Личтмэн, сумевший правильно предсказать исход президентских выборов с 1984 по 2012 годы. Что нам кагбэ намекает на то, что американский «профессор политической истории» (кстати — а что это такое?) является достаточно хорошим аналогом шанхайской обезьяны.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
Slonik
Slonik

Чё эта такого уважаемого чела, прохвессира обезьяной назвали? Сам он ниче не обезьяна. Просто он у нее консультируется.

Proper
Proper

Остается узнать — целует ли его обезьяна в уста, как Трампа — или делает с профессором что-то иное (интересно, что).

Slonik
Slonik

В уста сахарные? Нуачо, оба приматы. Чего стесняться. За инфу платить надо. Насчет — интересно, то — нет. Вот ежели бы не профессор, а профессорша…)))