Облизала мороженное — села на 20 лет

Твиттер-блогерша совершила довольно гнусный поступок — облизала в магазине мороженое и поставила его обратно в холодильник. Мало того, что кто-то это мороженное купил и съел, так ещё и репутация производителя мороженого пострадала, ибо история широко разошлась в интернете.

Пользователь социальной сети Twitter с ником Optimus Primal опубликовал 29 июня ролик, на котором девушка облизывает мороженое в большой упаковке, закрывает ее и ставит в холодильник. Как сообщает Gamebomb.ru, ролик быстро стал вирусным и собрал уже больше 67 тысяч лайков. Недовольные пользователи не только засыпали автора гневными комментариями, но и пожаловались производителю мороженого Blue Bell. Представители компании решили наказать девушку и обратились в полицию, поэтому теперь ей грозит 20 лет тюрьмы.

В полиции быстро выяснили, что ролик был снят в одном из магазинов сети Walmart в городе Лафкин, штат Техас. Местная полиция просмотрела записи с видеокамер супермаркета и нашла саму девушку, а также парня, который снимал ролик.

В компании Blue Bell этот поступок назвали умышленной порчей еды, а потому девушке с вирусного видео по местным законам грозит от 2 до 20 лет тюремного заключения, а также штраф до 10 тысяч долларов (около 640 тысяч рублей).

PS. На самом деле большие вопросы к фирме-производителю мороженного, допустившего его упаковку в емкость, которую можно незаметно открыть и потом закрыть.

Это реально вопрос безопасности — сегодня мороженное лизнула сифилитичка или спидоза, лазавшая своим языком неизвестно куда, а завтра туда сыпанут яду.

Чтобы такого не было, в РФ принято заваривать мороженное в пластиковые пакеты:

Но Америка не знает про такие простейшие вещи. Дикари-с.

Материал: https://olegmakarenko.ru/1617960.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новые старые
На почту
ironback
ironback

Они не дикари. Просто кто-нибудь может съесть мороженое прямо в упаковке и тогда платить будет производитель.)))

Ванёк26
Ванёк26

Какие идиоты…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.